Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 13
1

Подключил библиотеку, но ошибки связанные с ней остались

15.05.2013, 11:43. Показов 3587. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот нашел на форумах прогу, которая сказали что требует подключение этой библиотеки jfreechart, скачал последнюю версию и поставил её, добавил в смысле к остальным библиотекам, ну как это в нетбинсе делается в диспетчере библиотек. все равно ошибки остались..
может в импорте библиотек проблема какая?
я чет понят не могу...

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
import javax.swing.JFrame;
import jfree.chart.ChartFactory;
import org.jfree.chart.ChartPanel;
import org.jfree.chart.JFreeChart;
import org.jfree.chart.plot.PlotOrientation;
import org.jfree.data.xy.XYDataset;
import org.jfree.data.xy.XYSeries;
import org.jfree.data.xy.XYSeriesCollection;
 
public class Graphics_ALL 
{
    public static void main(String[] args) {
    XYSeries series = new XYSeries("sin(a)");
 
    for(float i = 0; i < Math.PI; i+=0.1){
      series.add(i, Math.sin(i));
    }
 
    XYDataset xyDataset = new XYSeriesCollection(series);
    JFreeChart chart = ChartFactory
        .createXYLineChart("y = sin(x)", "x", "y",
                           xyDataset, 
                           PlotOrientation.VERTICAL,
                           true, true, true);
    JFrame frame = 
        new JFrame("MinimalStaticChart");
    // Помещаем график на фрейм
    frame.getContentPane()
        .add(new ChartPanel(chart));
    frame.setSize(400,300);
    frame.show();
  }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2013, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

Компилятор подчёркивает count_if , хотя я подключил библиотеку алгоритмов .Что делать ?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include&lt;functional&gt; #include&lt;algorithm&gt; #include...

Как сделать полупрозрачную форму, при том чтоб контролы на ней остались непрозрачными?
С Наступающими праздниками всех! Подскажите пожалуйста, как сделать полупрозрачную форму...

Преобразовать строку таким образом, чтобы в ней остались только слова, содержащие буквы и цифры
Преобразовать строку таким образом, чтобы в ней остались только слова, содержащие буквы и цифры,...

Обработать строку так, чтобы чтобы в ней остались только те слова которые содержат буквы и цифры
Привет всем, помогите решить задачу. Обработать строку таким образом чтобы чтобы в ней остались...

12
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
15.05.2013, 15:04 2
круто. а ошибки какие?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 13
15.05.2013, 15:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от AckiyBolt Посмотреть сообщение
круто. а ошибки какие?
Java
1
2
import jfree.chart.ChartFactory; //package jfree.chart does not exist
import org.jfree.chart.ChartPanel; //import jfree.chart.ChartFactory;
и т.д
Java
1
2
XYSeries series = new XYSeries("sin(a)"); /*cannot find symbol
                                               symbol:   class XYSeries*/
т.е я якобы не подключил библиотеку, но я её скачал и подключил в нетбинсе jfreechart-1.0.14.zip.
0
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
15.05.2013, 16:00 4
а пакет jfree вообще есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 13
15.05.2013, 16:06  [ТС] 5
Цитата Сообщение от AckiyBolt Посмотреть сообщение
а пакет jfree вообще есть?
нет, а нужно создать?
если да, то как?

Добавлено через 42 секунды
По сути тогда нужно создавать ещё пакет org
0
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
15.05.2013, 16:15 6
не. ничего создавать не надо. попробуйте руцями прописать импорт используя автоподсказки. зачем - возможны две ситуации:
1) вы плохо подключили библиотеку и ее тупо нет, как и начальных пакетов
2) в скаченной вами версии библиотеки как-то иначе обозваны пакеты. иногда такое случается. т.е. например есть импорт
import org.jfree.chart.ChartPanel;
в скаченой либе есть пакет org.jfree, а следующий назван как-то иначе

вот, в общем, вам нужно идентифицировать проблему
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 13
15.05.2013, 17:19  [ТС] 7
про несовпадение я понял..
import jfree (тут нажал точку) и ничего не выпало, т.е не находит её вовсе..
а когда org.
то там другие библиотеки
Подключил библиотеку, но ошибки связанные с ней остались
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 13
15.05.2013, 17:21  [ТС] 8
вот как я подключал библиотеку
jar-овский файл
Подключил библиотеку, но ошибки связанные с ней остались
0
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
15.05.2013, 17:31 9
Цитата Сообщение от Muzlover Посмотреть сообщение
вот как я подключал библиотеку
jar-овский файл
Вложение 267887
ну это вы добавили либу в "репозиторий" нетбинса, а потом вы подключили ее к проекту?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 13
15.05.2013, 17:33  [ТС] 10
Цитата Сообщение от AckiyBolt Посмотреть сообщение
ну это вы добавили либу в "репозиторий" нетбинса, а потом вы подключили ее к проекту?
если сюда? то да
Подключил библиотеку, но ошибки связанные с ней остались
0
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
15.05.2013, 17:37 11
о. палево. я тут намекнул, а вы попробуйте понять чего у вас не работает ничего)

Подключил библиотеку, но ошибки связанные с ней остались
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
16.05.2013, 10:41 12
он просто добавил не либу, а демо жарку там где демонстрится возможности )
0
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
16.05.2013, 13:12 13
Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
он просто добавил не либу, а демо жарку там где демонстрится возможности )
вот зачем так обламывать? надо же что бы к человеку осознание ошибки пришло
0
16.05.2013, 13:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2013, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Купил видеокарту R9 270. Всё подключил, подключил доп. питание. все кулеры работают а монитор чёрный
Купил видеокарту R9 270. я всё подключил,так как монитор не поддерживает Dvi подключил через...

Ошибки, связанные с деструктором
Здравствуйте Всем! Вот такой вопрос. Может плохо сформулированный, но не знаю как и взяться за...

Ошибки связанные с api vk
Код: def testpost(): session = vk.AuthSession(app_id='5418092', user_login='mylogin@vk.com',...

Ошибки связанные с wininet
Здравствуйте. Проект выглядит так: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru