Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 27
1

можно ли создать функцию в строке

30.05.2013, 23:08. Показов 506. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
например,
Java
1
2
3
4
public static String(String str){
    if(str=="c"){
    return System.out.println();
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2013, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Создать функцию замены символов в char строке?
У меня вышеприведенный код работает лиш для замены первого встретившегося символа -- далее не идет...

Можно ли в си создать функцию внутри структуры?
можно ли в си создать функцию внутри структуры? struct test { int x; int y; void func (int r){...

Можно ли создать функцию в методе класса?
Можно ли создать функцию в методе класса?

Можно ли в VBScript создать функцию с необязательными параметрами?
Глупый вопрос, но ответ на него не могу найти ... Можно ли в VBScript создать функцию с...

9
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
31.05.2013, 09:10 2
Я так и не понял что вы хотите.
Добавлять конструкторы к уже существующим классам нельзя, extension методов в java нет.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 27
31.05.2013, 10:10  [ТС] 3
Java
1
2
3
4
public static String some(String str){
    if(str=="c"){
    return System.out.println();
    }
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 26
31.05.2013, 10:30 4
Непонятно что Вы хотите. Тот код, который Вы привели имеет ошибки. Метод у Вас с типом String, а возвращаете Вы совсем не String. Распишите, пожалуйста, по-подробнее о задаче.
0
91 / 91 / 10
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 265
31.05.2013, 10:37 5
К слову и метод сравнения Вы привели некорректно ... сравнения строк должны проводиться через метод equals ....
0
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
31.05.2013, 12:18 6
Может нужно:
Java
1
2
3
4
public static String some(String str){
    if(str.equals("c")){
        return "\n"
}
?
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 27
31.05.2013, 22:28  [ТС] 7
_ViPeR_, спасибо
=)
0
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
01.06.2013, 01:56 8
_ViPeR_, блин, как вы его поняли?
0
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
03.06.2013, 07:28 9
Цитата Сообщение от AckiyBolt Посмотреть сообщение
_ViPeR_, блин, как вы его поняли?
Нужно хотя бы с полгодика поработать на коммерческой разработке, что бы начать "экстрасенсно" видеть что хотят от тебя, например заказчик или аналитики
0
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
03.06.2013, 07:45 10
я как раз пол годика в коммерческой разработке участвую и все равно ничерта не понял
0
03.06.2013, 07:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2013, 07:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать логическую функцию, проверяющую можно ли путем перестановок символов в строке S1 получить строку S2
Описать логическую функцию, проверяющую можно ли путем перестановок символов в строке S1 получить...

Создать функцию программиста, которая подсчитывает в заданной строке количество слов
Создать функцию программиста, которая подсчитывает в заданной строке количество слов (слова...

Создать функцию программиста, которая подсчитывает в заданной строке количество слов
Создать функцию программиста, которая подсчитывает в заданной строке количество слов (слова...

Создать функцию, которая в заданной строке заменяет все пробелы подчеркиванием
Создать функцию , которая в заданной строке заменяет все пробелы подчеркивание


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru