Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Chronya
2 / 2 / 3
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 87
Завершенные тесты: 2
#1

Почему при объявлении переменных в классе просит фигурную скобку в конце?

01.06.2013, 19:40. Просмотров 370. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
package main;
 
public class Optimizacia 
{   
    class x
    {
        double x=0, eps=0, fx=0, pfx=0, ppfx=0;
        x=5;
        eps=Math.pow(10, -4);
        fx= 5*Math.pow(x, 3)-25*Math.pow(x, 2)+Math.pow(Math.E, -2*x);
        pfx=15*Math.pow(x, 2);
    }
    public static void main(String[] args) 
    {
        
    }
 
}
в строке double x=0, eps=0, fx=0, pfx=0, ppfx=0; выдаёт ошибку, ждёт "{" вместо ";"
почему и зачем? >_<
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2013, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Почему в локальном классе доступны финальные переменные или переменные инициализированные при объявлении
Добрый вечер. Объясните пожалуйста, почему в локальном классе могут использоваться только финальные...

не работает 3я строчка просит скобку, ставишь скобку говорит что не нужна
form8.ADOQuery2.Active:=false; form8.ADOQuery2.SQL.Clear; form8.ADOQuery2.SQL.Add('select kod_s,...

Сервер неправильно понимает фигурную скобку
(Извините, другого названия для темы не придумал) Добрый вечер, я недавно начал изучать php и по...

Положить фигурную скобку на бок и растянуть
Надо положить фигурную скобку на бок и результат растянуть по горизонтали. Как это сделать?...

Почему при объявлении переменных тип float выдает ошибку
Подскажите, пожалуйста, почему когда я объявляю переменные как float, то выскакивает ошибка, а...

2
AckiyBolt
649 / 398 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
01.06.2013, 21:06 #2
знаете... как бы так сказать... это не единственная проблема в вашем коде...
0
Chronya
2 / 2 / 3
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 87
Завершенные тесты: 2
02.06.2013, 14:02  [ТС] #3
не удивительно, ведь это моя вторая прога на джаве - первая была хеллоу ворлд.
пс: сделал назначение всех перменных через методы - больше не ругается..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2013, 14:02

Ошибка при объявлении строки в классе (error C3265)
При компиляции кода в Microsoft Visual C++ 2010 возникли ошибки. Код: class state {...

Символы % и & при объявлении переменных
Для чего символы % и &amp; добавляются к именам переменных при объявлении?

Файлы: если строка начинается с цифры, то перед ней поставить левую круглую скобку, в конце строки - правую
Если строка начинается с цифры, то перед ней поставить левую круглую скобку, а в конец строки -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru