Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java SE (J2SE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taeas1995
6 / 2 / 0
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 157
#1

Класс "Банк" - Java SE

02.06.2013, 21:14. Просмотров 545. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Создать абстрактный класс Банк а в нем производные классы от класса "Банк" (кредит, человек, депозит, менеджер) - и вывести в каждом классе какую-то информации. Помогите пожалуйста

Добавлено через 3 часа 44 минуты
очень нужно на завтра(
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2013, 21:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Класс "Банк" (Java SE):

описать класс "многочлен".реализовать методы "произведение многочленов", "сравнение на равенство" - Java SE
описать класс "многочлен".реализовать методы "произведение многочленов", "сравнение на равенство", чтение из файла и запись в файл....

Класс "Строка", реализовать через агрегирование, с использованием классов "Слово" и "Символ" - Java SE
Создать объект класса "Строка", используя классы "Слово", "Символ".Реализовать через агрегирование. При создании класса агрегируемый класс...

ООП: создать класс "Человек" и класс "Адрес" - Java SE
Помогите новfчку . нужно создать класс Человек с полями и класс адрес . в классе человек должно содержаться поле с типом адрес . а как...

Создать 3 объекта типа Dog (собака) и присвоить им имена "Max", "Bella", "Jack" - Java SE
Создать 3 объекта типа Dog (собака) и присвоить им имена "Max", "Bella", "Jack". Вот как я это пытаюсь написать: public class Solution...

Разработать класс для работы с объектом "Комплексное число" - Java SE
Разработать Java класс(ы) для работы с математическим объектом согласно варианта. Вариант Комплексное число Я ничего не понимаю...

Создать класс "Truck", описывающий автомобильный грузовой транспорт - Java SE
Создать класс «Truck» описывающий автомобильный грузовой транспорт. Класс должен учитывать следующие характеристики транспорта: a)...

5
Apokalypsys
6 / 6 / 0
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 19
02.06.2013, 21:24 #2
В чём проблема?
0
taeas1995
6 / 2 / 0
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 157
02.06.2013, 22:05  [ТС] #3
только начал изучать Java. Нужно просто эти классы создать и в них что-то вывести(не имеет значения).
0
Apokalypsys
6 / 6 / 0
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 19
02.06.2013, 22:18 #4
Создавай по типу:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public abstract class Deposit {
        private String name = "Vasiliy";
        
        public String getName() { //геттер
            return name;
        }
        
        public void setName(String s) { //сеттер
            name = s;
        }
        
        public void printName() { //на печать
            System.out.println(name);
        }
}
В отдельный класс и наследуй.
0
taeas1995
6 / 2 / 0
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 157
02.06.2013, 22:55  [ТС] #5
мне нужно главный абстрактный класс был Банк а наследие - депозит и тд. Можете сделать хотя бы этот один класс Банк и один класс-наследник? (а остальные сделаю сам уже).
0
Apokalypsys
6 / 6 / 0
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 19
02.06.2013, 23:59 #6
Просто название класс смени на Bank.
Я тебе показал как сделать с одним полем. По такому же принципу добавляй, например, поле "family", а также геттер, сеттер, и принтер для него. Всё так же само, только названия переменных меняй. Как-то так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
public abstract class Bank {
        private String name = "";
        private String family = "";
        private String id = "";
        
        public String getName() { //геттер
            return name;
        }
        
        public void setName(String s) { //сеттер
            name = s;
        }
        
        public void printName() { //на печать
            System.out.println(name);
        }
        
        public String getFamily() { //геттер
            return family;
        }
        
        public void setFamily(String s) { //сеттер
            family = s;
        }
        
        public void printFamily() { //на печать
            System.out.println(family);
        }
         
        public String getId() { //геттер
            return id;
        }
        
        public void setId(String s) { //сеттер
            id = s;
        }
        
        public void printId() { //на печать
            System.out.println(id);
        }
}
Это у тебя будет отдельный класс с названием "Bank".
В классе с методом main создаешь класс клиент:
Java
1
2
3
4
5
6
7
class Client extends Bank {
    Client(String name, String family, String id) {
        this.setName(name);
        this.setFamily(family);
        this.setId(id);
    }
};
И создавай новых клиентов так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
public class Class_s_metodom_main {
    
    public static void main(String[] args) {
        Client client1 = new Client("Vasya", "Pupkin", "123123");
    }
    
}
1
02.06.2013, 23:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2013, 23:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Описать класс "треугольник" с тремя полями — длинами сторон - Java SE
Описать класс "треугольник" с тремя полями — длинами сторон. Добавить конструктор по умолчанию, конструктор с параметрами, метод print()....

Создать абстрактный класс "Работник фирмы" и подклассы - Java SE
Доброго времени суток. Помогите студенту с задачей Создать абстрактный класс. Работник фирмы и подклассы Менеджер, Аналитик,...

Разработать класс математического объекта "Рациональное число" - Java SE
Мне задали сделать задание данного типа помогите. Разработать Java класс(ы) для работы с математическим объектом согласно варианта. ...

Обобщенный класс для числовых типов, ошибка "Incorventible types" - Java SE
Подскажите как здесь выйти из положения. Округление чисел типа float и double, но я код почистил от лишнего, оставил только ошибку. Эти же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru