Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Karamba
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 42
1

Рефлекшн и кроссплатформенность

04.06.2013, 18:55. Просмотров 590. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

1) Как сделать,что бы этот код стал кроссплатформенным:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
import java.util.*;
 
public class task1 {
 
    private native double task1(String format);
    static {
        System.load("g:\\lab2\\DLL\\ex1.dll");
    }
    
    public static void main(String[] args) {
        task1 myparam = new task1();
        double x1 = myparam.task1("x1 = ");
        double y1 = myparam.task1("y1 = ");
        double x2 = myparam.task1("x2 = ");
        double y2 = myparam.task1("y2 = ");
        double d1=(x2-x1)*(x2-x1);
                double d2=(y2-y1)*(y2-y1);
                double d=Math.sqrt(d1+d2);
                System.out.println("Rasstoyanie mejdy  tochkami = " + d);  
 
    }
 
}
2)Рефлекшн как я понимаю это возможность получать информаию о объектах,полях,методах во время выполнения программы.

Где в этом коде используется рефлекшн и почему?
(Программа,через параметры, запускает на выполнение jar файл)
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
import java.io.*;
import java.lang.reflect.*;
import java.net.*;
import java.util.jar.*;
import java.util.*;
 
public class task10{    
    private void runProg(String path){
        try{
            System.out.println(path);
            
            JarFile jFile = new JarFile(path);
            Attributes attrs = jFile.getManifest().getMainAttributes();
            String mainClass = attrs.getValue("Main-Class");
            
            System.out.println(mainClass);
            
            URL[] urls = new URL[] {new URL("file://" + path)};
            URLClassLoader cl = new URLClassLoader(urls);           
            Thread.currentThread().setContextClassLoader(cl);       
            String[] aaa = new String[0];
            Class cMainClass = cl.loadClass(mainClass);
            
            System.out.println("cMainClass ? " + cMainClass != null);
            
            Method main = cMainClass.getMethod("main", new Class[] {aaa.getClass()});
            
            main.invoke(cMainClass.newInstance(), new Object[] {aaa});
            
        } catch (IOException e){
            e.printStackTrace();
        } catch (NoSuchMethodException e){
            e.printStackTrace();
        } catch (ClassNotFoundException e){
            e.printStackTrace();
        } catch (SecurityException e){
            e.printStackTrace();
        } catch (IllegalAccessException e){
            e.printStackTrace();
        } catch (IllegalArgumentException e){
            e.printStackTrace();
        } catch (InvocationTargetException e){
            e.printStackTrace();
        } catch (InstantiationException e){
            e.printStackTrace();
        }   }
    
    public static void main(String[] args){
        task10 run = new task10();
        
        for (String a : args){
            run.runProg(a);
        }
    } }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2013, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Рефлекшн
Какие средства для рефлекшена есть в С++. Я понимаю, что никаких. Но может все...

Кроссплатформенность...
Привет всем! Необходимо написать некое графическое приложение, при этом оно...

Кроссплатформенность
Здрасть всем. Есть вопрос, как сделать сайт кроссплатформенным? Данный код...

C++ и кроссплатформенность
Здравствуйте! есть небольшой код на плюсах, необходимо, чтобы он был...

Кроссплатформенность
Изучаю c# в контексте программирования в среде windows net, но с оглядкой на...

3
AckiyBolt
649 / 398 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
04.06.2013, 19:42 2
1) реализовать библиотеку ex1.dll на джаве или переписать под другие платформы
2) строки 26 и 28. что бы вызвать метод мэйн
1
Karamba
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 42
04.06.2013, 22:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от AckiyBolt Посмотреть сообщение
1) реализовать библиотеку ex1.dll на джаве или переписать под другие платформы
2) строки 26 и 28. что бы вызвать метод мэйн
1)Как именно на примере этого кода?
2)Почему именно 26 и 28,а не ещё например 13 и 14?

Добавлено через 1 час 23 минуты
Насчёт второго понял,тк рефлексия получает информацию о классах и их методах,полях,конструкторах и тд,коим 13,14 не является.

Помогите с первым пожалуйста.
0
AckiyBolt
649 / 398 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
04.06.2013, 22:45 4
1) я вас тоже очень прошу, перечитайте мой предыдущий пост. внимательней
2) смотрите пакеты классов. там написано к чему оно относится. а все что выше связанно с класслоадерами
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2013, 22:45

Кроссплатформенность на Lazarus
Здравствуйте. Вопрос по теоретической части - я слышал, что Lazarus...

Всемирная кроссплатформенность.
Топик будет из разряда философии. Просто накопились мысли по определенной теме,...

Кроссплатформенность C# .NET
У меня появился довольно тупой вопрос, но хотелось бы что бы мне кто то его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru