Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java SE (J2SE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
animator404
97 / 97 / 3
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,206
#1

Переход по ссылке - Java SE

05.06.2013, 18:58. Просмотров 2047. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как вставить ссылку в лабель, чтобы при нажатии на нее открывался браузер и переходил на соответствующую страницу?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2013, 18:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Переход по ссылке (Java SE):

Передача значений по ссылке - Java
Можно ли передавать значения по ссылке. У меня есть несколько ссылок на один и тот же файл, только я хочу что бы по первой ссылке...

Передача объектов методу по ссылке - Java SE
Я не совсем понимаю, если объект передаётся методу в качестве аргумента только по ссылке и в отличии от простых типов данных всегда ...

Как по ссылке загружать приложение - Java
Как по ссылке загружать приложение-окно...

Аналог передачи параметров по ссылке - Java SE
Здравствуйте. Мне нужно переписать метод, написанный на Delphi, на Java. procedure faindUpak(Var...

Передача типа значения по ссылке - Java SE
Существует ли Java нечто подобное на fef/out в C# (var в Delphi)?

jetspeed и полученный по ссылке контент. - Java
Кто знает как сдклать чтобы в jetspeed чтобы контент полученный по ссылке на другую страницу выводился в том же портлете

1
turbanoff
Эксперт Java
4004 / 3739 / 467
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,316
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
06.06.2013, 21:08 #2
Вроде никак. Но люди советуют для этих целей использовать кнопку, стилизованную под label
http://stackoverflow.com/questions/527719/how-to-add-hyperlink-in-jlabel
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2013, 21:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передача объекта по ссылке или о значению - Java SE
Да, да, снова этот вопрос. Допустим у меня есть объект Student с полями String surname и String name. Этот объект лежит двух разных листах....

jQuery, запрет перехода по ссылке, Как запретить переход по ссылке, кликая по img внутри нее же? - jQuery
есть такая конструкция <a href="link.php"><img src='pic.jpg'></a> когда нажимаю на картинку то естественно происходит переход по...

Переход по ссылке или не переход(метод confirm). - JavaScript
Что-бы я тут не делал, он переходит по ссылке ramen.php?buy=(id) в любом случае.А как сделать так чтобы только по нажатию кнопки ok?вот...

переход по ссылке - C# ASP.NET
нужна помошь..ситуация следующая...я нажимаю на ссылку с именем пользователя (допустим Сергей) и мне нужно получить текст ссылки в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru