8 / 8 / 3
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 85
1

NullPointerException при создании нового потока

10.06.2013, 01:29. Показов 1044. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!

Пытаюсь создать новый поток: создаю экземпляр класса, который реализует интерфейс Runnable. Пытаюсь создать экземпляр класса Thread, в конструктор которого передаю по ссылке экземпляр класса, реализующий Runnable. На этом все встает колом. Возникает откуда ни возьмись NullPointerException. Подумал, что объект, который передаю конструктору Thread, не создан и ссылка ведет в никуда и указывает на null. Проверил. Оказалось, все ссылка указывает, куда надо. Пришел в полный ступор. Помогите разобраться с проблемой.

Заранее всем спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2013, 01:29
Ответы с готовыми решениями:

При создании нового объекта класса NullPointerException
Добрый день. Есть два класса // содержит индексы для таблицы public class Slot { ...

Исключение при создании нового обьекта
Добрый день. Скажите пожалуйста, нормальная ли это ситуация, когда в конструкторе может лететь...

Ошибка в работе класса при создании нового объекта
Здравствуйте. Есть код класса при котором всё работает прекрассно когда один экземпляр, а когда...

java.lang.nullpointerexception при создании нового проекта
Доброго времени суток, собственно вопрос состоит в том что при создании нового проекта в эклипсе...

3
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
10.06.2013, 06:37 2
Обычно, в таких ситуациях выкладывают кусок кода, где возникает проблема
0
Эксперт Java
4090 / 3824 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
10.06.2013, 08:39 3
Цитата Сообщение от igorbelykh Посмотреть сообщение
Возникает откуда ни возьмись NullPointerException.
При возникновении исключения, обычно, выводится Stack Trace с указанием номера строки. Смотрите внимательней у каких объектов на той строке вызывается метод или читается поле. Один из них равен null.
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 85
10.06.2013, 10:47  [ТС] 4
Все разобрался. Просто уже поздно было и мозг засыпал. Поэтому пропустил одну вещь. А именно: я создавал потоки и присваивал ссылку на каждый поток в массив, который просто на просто забыл инициализировать. Вот и все.

Спасибо всем!
0
10.06.2013, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2013, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Что происходит при создании нового потока?
Создаётся полная копия программы в оперативной памяти? Я раньше думал, что только копия функции...

При создании нового дока
Подскажите, вот мой код(в кратце) Set doc = db.GetDocumentByID("1096") получаю текущий список...

Проблема при создании нового проекта
Делала программу, выключил ПК, сейчас когда запускаю проект(который делаю) выдает такое окно А...

Ошибка при создании нового пользователя
Создаю сайт по видеоурокам с помощью Denver. Только познаю все, поэтому знаний 0. Столкнулся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru