Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
28 / 28 / 4
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 474
1

Передача данных из дочернего окна

01.07.2013, 15:26. Показов 964. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется класс, допустим Class_1. В нем создается окно JFrame, которое является главным окном приложения. Из этого же класса создается экземпляр другого класса Class_2, в котором создается другое(дочернее) окно JFrame2.
Вопрос: как передать некоторые данные из дочернего окна в главное по, допустим, событию нажатия кнопки(обработчик события есть).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2013, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Передача параметров из дочернего окна в главное
Есть родительское окно, нажав на кнопку в котором, пользователь вводит в открывшуюся форму число...

Открытие дочернего окна, передача данных между ViewModel-ями окон
Добрый день. Есть концептуальный вопрос по разработке приложений с использованием паттерна MVVM. А...

Универсальный способ передачи данных из дочернего окна, Родительскому
Есть такой сценарий : Передаётся информация из первого окна во второе, затем из второго в третье. ...

Как получить размеры клиентской области окна-родителя в функции дочернего окна?
задание такое: имеется дочернее окно,которое "убегает" от курсора мыши в пределах родительского...

3
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
01.07.2013, 16:32 2
не нужно ничего передавать. нужно расшарить в оба класса один и тот же холдер с данными
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
01.07.2013, 16:37 3
Цитата Сообщение от AckiyBolt Посмотреть сообщение
не нужно ничего передавать. нужно расшарить в оба класса один и тот же холдер с данными
и посинхрить к нему доступ
0
28 / 28 / 4
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 474
02.07.2013, 08:05  [ТС] 4
можно пример?

Добавлено через 15 часов 17 минут
Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
и посинхрить к нему доступ
можно пример?
0
02.07.2013, 08:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2013, 08:05
Помогаю со студенческими работами здесь

При открытии дочернего окна, отображаются формы и кнопки с основного окна; как исправить?
при открытии дочернего окна, отображаются формы и кнопки с основного окна, как можно исправить? ...

Позиционирование дочернего окна относительно элемента главного окна
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как можно сделать. У меня есть главное окно, на котором условно...

Закрытие дочернего окна приводит к закрытию основного окна
Суть задания "После нажатия левой кнопки мышки в области окна в левом углу окна создать временное...

Вызов окна из дочернего WPF окна
Здравствуйте. Надеюсь , правильно сформулировал вопрос. Имеется проект на WPF В нём имеется...

Передача данных из модального окна
Добрый день! Возникла такая проблема: на страничке по ссылке появляется модальное окно, в...

Передача данных из модального окна в родительское
подскажите пожалуйста, как передать в родительское окно данные, которые были введены в текстовом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru