0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 26
1

Не могу понять в чем ошибка. Подскажите, пожалуйста!

03.07.2013, 01:12. Показов 1451. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начал учиться разрабатывать приложения под андройд. Хочу напиать прогу с шифрованием XOR.
В результате выполнение этого кода приложение пишет только квадратики. думаю проблема переаода из стринг в чар и обратно.

Подскажите пожалуйста!

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
 
        // Get the message from the intent
        Intent intent = getIntent();
        String m = intent.getStringExtra(MainActivity.r);
        int len = m.length();
        char[] t = new char[len];
        for(int i = 0; i<m.length();i++){
            t[i]=(char) (t[i]+1);
        }
        String rev = new String(t);
        // Create the text view
        TextView textView = new TextView(this);
        textView.setTextSize(40);
        textView.setText(rev);
 
        // Set the text view as the activity layout
        setContentView(textView);
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2013, 01:12
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять в чем ошибка
Доброго времени суток! Только начинаю программировать на Java, для начала решил сделать реализацию...

Не могу понять в чем ошибка
Прога простейшая Создает фигуры и совершает действия с ними. Решил добавить метод по подсчету...

Не могу понять в чем ошибка
Суть кода такая, что он должен считать файл построчно, а потом вывести каждую 5 строку, но вместо...

Не могу понять в чем ошибка в коде
Помогите разобраться, ошибка в коде map.put('1', new Instruction(&quot; &gt;1&quot;)); Вот весь код /* ...

2
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
03.07.2013, 01:50 2
не. проблема в том, что массив чаров t - пустой. вы же его ничем не заполняете
0
Заблокирован
03.07.2013, 10:11 3
Цитата Сообщение от фламингер Посмотреть сообщение
андройд.
0
03.07.2013, 10:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2013, 10:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять в чем ошибка
Задание : В целочисленном векторе vectorn найти второй по порядку отрицательный и предпоследний...

Не могу понять в чем ошибка (java)
У меня задание - написать парсер под HTML. У меня есть файл, из которого я считываю текст и заношу...

Анонимные классы! Не могу понять. Кто-нибудь объясните,пожалуйста
Кто -нибудь, скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю.. У меня есть вот такой класс Class A{...

Пожалуйста, не могу понять в чем ошибка
Задание: Разработать функцию для вычисления площади поверхности и объема конуса Почему ошибка, не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru