Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
denbon
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 20
1

Удаление newline(\n) символа из стринга

22.08.2013, 18:53. Просмотров 577. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот у меня есть такой стринг
Java
1
String a = "dom\\\nkim";
я написал
Java
1
a.replaceAll("\\\n","");
но не удоляет всёравно кидает по разным строкам пишет в столбик. Как сделать чтобы на выхое был String = "domkim" ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2013, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Сепаратор строк по newline
Здравствуйте! Имеется некий метод который разбивает строку на отдельные слова...

Удаление символа в поле формы
Есть форма, есть поле в форме, к примеру в него написали: 078-221-112(10)....

Разбиение стринга на поелементный массив
У меня такой вопрос. Есть строка и мне надо её разбить, что-бы я мог управлять...

Два стринга с разными значениями, хэшкоды которых будут одинаковы
Не знаю может конечно известная тема, но усе же: Кто нить могет сдлеать два...

Удаление от символа до символа с заданной позиции
Здравствуйте, подскажите как удалить из файла строку от символа до символа с...

2
darknim
182 / 158 / 48
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
22.08.2013, 19:01 2
a = a.replaceAll("\\\n", "");
1
Sakralbar
349 / 159 / 19
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 350
23.08.2013, 17:28 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
...
    public static void main(String[] args){
 
            String a = "dom\\\nkin".replaceAll("\\\\\n", "");
            System.out.print(a);
    }
...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2013, 17:28

Подпрограмма newline
Мальчишки, помогите пожалуйста написать программу, которая выводит символы...

Ajax textarea \n (newline)
Добрый день, не могу понять в чем трабл. есть <textarea id="id1"></textarea>...

Страуструп FLTK newline в Out_box
Здравствуйте, вопрос довольно специфический, поэтому я думаю нет нужды...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru