Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java SE (J2SE)

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MaybeOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 24
#1

Подскажите по поводу кода(подбор чисел) - Java SE

24.08.2013, 17:39. Просмотров 906. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, вообщем хочу написать программу которая сможет вычислять пароль (из цифр), я только начал изучать программирование и еще многого незнаю, но хочется хотя бы понять, к примеру мне нужно чтобы программка могла вычислить код "1234", методом подбора чисел пока подберет правильное, но вот как в кратце написать эту формулу или ф-ию для вычесление подобных чисел, заранее прошу прощения за плохое формулирование вопроса, надеюсь поймете что я имею ввиду
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2013, 17:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подскажите по поводу кода(подбор чисел) (Java SE):

Подскажите по поводу задачи - Java
Товарищи,настигла беда,есть задача,когда смотрю на условие мозги кипят,помогите решить пожалуйста Вот собственно условие: Вам...

Подскажите по поводу Color Class - Java SE
Добрый день подскажите пожалуйста, я пишу программку которая определяет какой цвет получился из заданных трех цветов: красный, зеленый и...

Подскажите на счет кода - Java
public PriceComporator { private PriceComporator INSTANCE; public PriceComporator() { INSTANCE = this; } public...

Подскажите что делает эта часть кода - Java SE
привет! Не могу разобраться что делает этот кусок кода: sb.append(Integer.toString((byteData & 0xff) + 0x100, 16).substring(1)); ...

Вопрос по поводу кода - C++
Здраствуйте я делаю крестики нолики и возник вопрос #include <iostream> using namespace std; void main () { int pole ={0};...

Нужна консультация по поводу кода - MySQL
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста по такому вопросу: Имею таблицу в Базе Данных: id - номер. image...

5
darknim
182 / 158 / 33
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
24.08.2013, 19:14 #2
Перебор паролей от 0 до 1 миллиона.

Java
1
2
3
4
for (int password=0;password<1000000; password++)
{
System.out.ptintln(password);
}
1
MaybeOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 24
24.08.2013, 21:48  [ТС] #3
Огромное спасибо
0
Bugrimov
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 118
25.08.2013, 08:29 #4
По мне так это просто вывод чисел от 0 до 1000000. Из темы пароль, только переменная password.
0
verylazy
Заблокирован
25.08.2013, 10:19 #5
так какой вопрос - такой и ответ
предложи что-то лучше
0
MaybeOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 24
25.08.2013, 11:36  [ТС] #6
А какой должен быть ввод чисел?
0
25.08.2013, 11:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2013, 11:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите по поводу pci 2.0 и 3.0 - Материнские платы
pci 2.0 и 3.0 разница только в передачи данных или ещё в вольтаже?

Подскажите по поводу графики - Delphi
Вопрос простой: Как сделать картинку, нарисованную на Canvas &quot;гладкой&quot;? Чтобы не было &quot;зазубрин&quot; на линиях, чтобы они были...

Подскажите по поводу подключения - Мониторы
Всем добрый день. Решил немного усовершенствовать свои возможности и столкнулся с таким вопросом, кто что знает помогите... Вообщем,...

Подскажите по поводу vds - Выбор хостинга
Нужен vds c неограниченым траффиком, также планируется запускать каждые несколько минут многопоточные скрипты потоков в 10-20. До этого не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru