Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
MaybeOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 24
#1

Подскажите по поводу кода(подбор чисел)

24.08.2013, 17:39. Просмотров 962. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, вообщем хочу написать программу которая сможет вычислять пароль (из цифр), я только начал изучать программирование и еще многого незнаю, но хочется хотя бы понять, к примеру мне нужно чтобы программка могла вычислить код "1234", методом подбора чисел пока подберет правильное, но вот как в кратце написать эту формулу или ф-ию для вычесление подобных чисел, заранее прошу прощения за плохое формулирование вопроса, надеюсь поймете что я имею ввиду
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2013, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите по поводу задачи
Товарищи,настигла беда,есть задача,когда смотрю на условие мозги кипят,помогите...

Подскажите по поводу Color Class
Добрый день подскажите пожалуйста, я пишу программку которая определяет какой...

Подскажите на счет кода
public PriceComporator { private PriceComporator INSTANCE; public...

Подскажите что делает эта часть кода
привет! Не могу разобраться что делает этот кусок кода: ...

Вопрос по поводу кода
Здраствуйте я делаю крестики нолики и возник вопрос #include <iostream>...

5
darknim
182 / 158 / 48
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 506
24.08.2013, 19:14 #2
Перебор паролей от 0 до 1 миллиона.

Java
1
2
3
4
for (int password=0;password<1000000; password++)
{
System.out.ptintln(password);
}
1
MaybeOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 24
24.08.2013, 21:48  [ТС] #3
Огромное спасибо
0
Bugrimov
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 118
25.08.2013, 08:29 #4
По мне так это просто вывод чисел от 0 до 1000000. Из темы пароль, только переменная password.
0
verylazy
Заблокирован
25.08.2013, 10:19 #5
так какой вопрос - такой и ответ
предложи что-то лучше
0
MaybeOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 24
25.08.2013, 11:36  [ТС] #6
А какой должен быть ввод чисел?
0
25.08.2013, 11:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2013, 11:36

Нужна консультация по поводу кода
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста по такому вопросу:...

Подскажите по поводу подключения
Всем добрый день. Решил немного усовершенствовать свои возможности и...

Подскажите по поводу сборки
Собрал я в общем компьютер себе Мать Гигабайт GA-78lmt-usb3 Проц AMD FX 8300...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru