Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
26 / 26 / 3
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 167
1

Верно ли работает программа

03.10.2013, 19:48. Показов 663. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выводит вроде то что нужно, а сайт( информатикс) не принемает( ошибка во время выполнения программы)
задание
Кликните здесь для просмотра всего текста
Дан список стран и городов каждой страны. Затем даны названия городов. Для каждого города укажите, в какой стране он находится.

Программа получает на вход количество стран N. Далее идет N строк, каждая строка начинается с названия страны, затем идут названия городов этой страны. В следующей строке записано число M, далее идут M запросов — названия каких-то M городов, перечисленных выше.

Для каждого из запроса выведите название страны, в котором находится данный город.

вход
Кликните здесь для просмотра всего текста
2
Russia Moscow Petersburg Novgorod Kaluga
Ukraine Kiev Donetsk Odessa
3
Odessa
Moscow
Novgorod

выход
Кликните здесь для просмотра всего текста
Ukraine
Russia
Russia


мой код

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
package javaapplication30;
import java.util.Map;
import java.util.HashMap;
import java.util.Scanner;
import java.util.Vector;
/**
 *
 * @author iVovan
 */
public class JavaApplication30 {
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
        
     Map<String,String> m = new HashMap();
     //в вектор добавляю слова
     Vector<String> v = new Vector();
        
      Scanner in = new Scanner(System.in);
           Scanner lin = new Scanner(System.in);
            int n = in.nextInt();
            String line = null;
            for (int i = 0; i < n; i++) {
                   line = lin.nextLine();
                   for (String s: line.split(" ")) {
                       v.add(s);
                     }
                   for(int k = 1;k<v.size();k++){
                       m.put(v.elementAt(k), v.elementAt(0));
                   }
                   v.clear();
               }
            n = in.nextInt();
            for (int i = 0;i<n;i++){
                line = lin.next();
  
            for(String k:m.keySet())
                if(k.equals(line))
                    System.out.println(m.get(k));
            }
      
       lin.close();
in.close();
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2013, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

не верно работает программа
справил код но программа вместо результата выдает точка 1=1 точка 2=2...что не так? using...

Программа работает, но вычисляет не верно, не могу исправить ошибку...
Огромное спасибо всем, кто возьмётся исправить... Программа работает, но вычисляет почему-то не...

Апроксимация функции с фурье, компилятор ошибок не находит, но программа работает не верно.
Надо апроксимировать функцию..грубо говоря, я раскладываю функцию в ряд фурье и считаю значение...

Программа то работает верно то нет. Дело наверное в указателях.(то выводит число с правильной ячейки памяти то нет)
#include &quot;pch.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; template&lt;typename...

4
169 / 66 / 15
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 467
Записей в блоге: 1
03.10.2013, 19:54 2
Особо не вчитывался, но а если в начале будет указано 0 стран или в стране 0 городов?
0
26 / 26 / 3
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 167
03.10.2013, 19:59  [ТС] 3
Вывести ошибку мол не верно задано значение?
0
169 / 66 / 15
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 467
Записей в блоге: 1
03.10.2013, 20:01 4
Я не знаю как там организовано, но выводить такое сообщение было б неразумно, если твою программу проверяет робот, в общем
Нет - такое сообщение не прокатит.
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
03.10.2013, 20:20 5
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;
import java.util.Scanner;
 
/**
 * @author mutagen
 */
public class Goroda {
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
        Scanner scanner = new Scanner(System.in);
        int countryCount = scanner.nextInt();
        String line = scanner.nextLine();
        ArrayList<Country> countries = new ArrayList<>();
        for (int i = 0; i < countryCount; i++) {
            line = scanner.nextLine();
            String[] input = line.split(" ");
            Country country = new Country(input[0]);
            for (int j = 1; j < input.length; j++) {
                country.addCity(input[j]);
            }
            countries.add(country);
        }
 
        System.out.println("-----");
        
        List<String> out = new ArrayList<>();
        int chekCityNum = scanner.nextInt();
        for (int i = 0; i < chekCityNum; i++) {
            out.add(getCountryName(scanner.next(), countries));
        }
 
        for (String string : out) {
            System.out.println(string);
        }
 
    }
 
    static String getCountryName(String city, List<Country> countries) {
        for (Country country : countries) {
            if (country.isMyCity(city)) {
                return country.getName();
            }
        }
        return "No way bro, You'd lost )))";
    }
 
    static class Country {
 
        private String name;
        private ArrayList<String> city = new ArrayList<>();
 
        public Country(String name) {
            this.name = name;
        }
 
        public void addCity(String city) {
            this.city.add(city);
        }
 
        public boolean isMyCity(String city) {
            return this.city.contains(city);
        }
 
        public String getName() {
            return name;
        }
    }
}
1
03.10.2013, 20:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2013, 20:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Верно ли сделана программа
Последовательность чисел создается правилом на скриншоте.Найти первые n чисел последовательности ...

Программа не верно считает
Добрый день! Возникла необходимость на работе набросать простую программку для расчета на работе....

Where работает не верно
оператор where не выдает результата при поиске по фамилии. в чем может быть проблема.

Программа набрана верно, но не запускается
Никак не могу понять, почему программа, выводящая на экран тип ПК, не хочет запускаться. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru