Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 12
1

Как сделать задание?

04.10.2013, 10:27. Показов 1120. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Как сделать задание?

1. Задан одномерный массив. Найти два среди его элементов, модуль
разницы которых имеет наименьшее значение.

2. Сформувати масив M(50), елементами якого є числа
1,3,5,K, 49,50, 48, 46,K, 2 .

3. Написать и протестировать функцию для нахождения в прямоугольной
матрицы номера строки, имеет максимальную сумму элементов.

4. Разработать функцию, что переставляет в обратном порядке элементы
элементы главной диагонали матрицы квадтаної

5. Знайти мінімальний елемент серед тих елементів масиву X , які не є
елементами масиву Y .

6. Определить, сколько различных чисел содержится в заданном целочисленном
массиве.

7. Определить, является ли введенный текст правильным записью целого
десятичного числа без знака.

8. Из введенного текста распечатать только симметричные слова (слова
разделенные пробелами)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2013, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать задание? И 1 и 2
Вот условия:

Как сделать задание?
delphi 7 Дана матрица целочисленных значений находящихся в промежутке . а)Удалить из матрицы...

Как сделать задание
Помогите пожалуйста сделать данное задание без тестового файла, а сделать при помощи структур. ...

Как сделать это задание?
Делаю эту задачу: http://www.itmathrepetitor.ru/zadachi-po-php-vychisleniya/, раздел "Работа с...

2
154 / 154 / 10
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 354
Записей в блоге: 1
04.10.2013, 15:48 2
Цитата Сообщение от super.ivanvasil Посмотреть сообщение
Задан одномерный массив. Найти два среди его элементов, модуль
разницы которых имеет наименьшее значение.
Отсортируйте массив и пройдите по нему, на каждом шаге проверяя найден ли промежуточный минимум и сохраняя его в переменную

Цитата Сообщение от super.ivanvasil Посмотреть сообщение
2. Сформувати масив M(50), елементами якого є числа
1,3,5,K, 49,50, 48, 46,K, 2 .
Сделайте два цикла. Один с 1 до 49 с шагом 2, второй с 50 до 2 с шагом -2

Цитата Сообщение от super.ivanvasil Посмотреть сообщение
3. Написать и протестировать функцию для нахождения в прямоугольной
матрицы номера строки, имеет максимальную сумму элементов.
Пройдите по строкам матрицы, суммируя значения, проверяя найден ли промежуточный максимум и сохраняя его в переменную

Цитата Сообщение от super.ivanvasil Посмотреть сообщение
4. Разработать функцию, что переставляет в обратном порядке элементы
элементы главной диагонали матрицы квадтаної
Найдите условную середину матрицы поделите длину диагонали на 2 и округлив вниз, пройдите от начала матрицы до условной середины, переставляя симметричные элементы с другого конца диагонали

Цитата Сообщение от super.ivanvasil Посмотреть сообщение
5. Знайти мінімальний елемент серед тих елементів масиву X , які не є
елементами масиву Y .
Преобразуйте массив Y в HashSet и проверяйте наличие. Храните в переменной промежуточный минимум и обновляйте его по необходимости

Цитата Сообщение от super.ivanvasil Посмотреть сообщение
6. Определить, сколько различных чисел содержится в заданном целочисленном
массиве.
Преобразуйте массив в HashSet и возьмите его размер

Цитата Сообщение от super.ivanvasil Посмотреть сообщение
7. Определить, является ли введенный текст правильным записью целого
десятичного числа без знака.
в блоке Try отпарсите строку в Integer.

Цитата Сообщение от super.ivanvasil Посмотреть сообщение
8. Из введенного текста распечатать только симметричные слова (слова
разделенные пробелами)
Декларативно решите вопрос, является ли симметричным слово из одной буквы. Найдите условную середину слова аналогично поиска условной диагонали матрицы. От начала до условной середины циклом проверьте являются ли равными символы с начала и конца слова.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 12
04.10.2013, 21:08  [ТС] 3
Спасибо большое!
0
04.10.2013, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2013, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать это задание?
Исполнитель Универсальная машина состоит из программной памяти и памяти данных. В программной...

Как сделать это задание?
329 задание. Подскажите пожалуйста подробно, как это задание выполнить?

Как сделать это задание?
Дано целое число N (> 1). Вывести наименьшее из целых чисел K, для которых сумма 1 + 2 + . . . + K...

Не понимаю как сделать задание
Описать две переменные Т и С типа слово и поместить в них значения. Выполнить пересылку переменной...

Подскажите как сделать задание
Посчитать для каждой задачи средний балл по всем участникам, затем выбрать из четырех средних...

Как сделать это задание?
Определить номер первого из чисел sin x, sin(sin x), sin(sin(sin x)),.., меньшего по модулю 10^-3.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru