Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 113
1

Как сделать такое как на картинке, используя массивы?

01.11.2013, 08:58. Показов 1431. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать такое как на картинке, используя массивы? Вводиться ровно 16 любых символов, а потом они меняются местами
Миниатюры
Как сделать такое как на картинке, используя массивы?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2013, 08:58
Ответы с готовыми решениями:

Используя массивы и циклы for сделать рисунок, как на картинке

Как сделать такое форматирование как на картинке?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в ячейки обведенной красным сделать такое форматирование,...

Можно ли такое сделать стилями как на прикрепленной картинке
Можно ли такое сделать при помощи css как на прикрепленной картинке, чтобы можно было менять на...

Как сделать динамические массивы вместо обычных? Используя функции
Как сделать динамические массивы вместо обычных? Используя функции. Для введения одной матрицы...

1
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 43
10.11.2013, 18:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KDE2inFreeBSD как решение

Решение

Я бы сделал так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import java.util.Random;
    
String s1[] = {"м","а","м","а","м","ы","л","а","р","а","м","у","_","_","_","!"};
        
        Random rnd = new Random();
        for (int i = 1; i < s1.length; i++) {            
            int j = rnd.nextInt(i);
            String temp = s1[i];
            s1[i] = s1[j];
            s1[j] = temp;
        }
        
        for(int i=0; i<s1.length; i++){
            System.out.print(s1[i]);
        }
Выхлоп:
Java
1
2
3
аы_а!ммлмаарм__у
мм___лм!араауыам
аала__умамр_ым!м
1
10.11.2013, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2013, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы было как на картинке?
Всем привет. Как сделать так, чтобы в поисковике выдавало как на картинке? Ато у меня пару ссылок...

Тыкните пальцем что где нужно создать чтоб было такое как на картинке
вот http://файлы и картинки загружайте на форум это таблица, что за таблица не знаю а как можно...

Как сделать шапку сайта как на картинке?
У меня вот так получилось, хотя размеры такие же. Архив с кодом.

Как сделать такую прокрутку, как на картинке?
Кто знает, как реализовать такую функцию? На некоторых страницах контент больше, чем сайдбар....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru