Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
MoozE
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 7
1

Скачивание картинок, расчет md5

12.09.2014, 15:04. Просмотров 489. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Перейду сразу к делу. Есть на сервере папка с текстурами, есть клиент. Надо чтоб каждый раз при запуске клиент скачивал новые картинки. Новые - это значит первый запуск, скачал все картинки, потом на сервер добавили еще 1 картинку, и при втором запуске скачал только её.

Как реализовать это лучше? Моя идея, это php-скрипт на сервере, который при подключении клиента считает MD-5 всех картинок, потом клиент считает у себя MD-5, скрипт отсылает массив этих MD-5, и сравниваются. Если есть какая новая MD-5 сумма, то качается картинка. Ну... В общем я не знаю как MD-5 можно посчитать...

За помощь буду очень благодарен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2014, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание картинок с сайта и удаление этих же скаченных картинок
Очень интересует вопрос. Я скачиваю n-ое кол-во картинок с сайта в определенную папку, после этого...

Скачивание файла, только если у него MD5, отличающийся от имеющегося
Помогите сделать программу, которая будет подключаться к сайту/айпи к определённому каталогу,...

Не правильно выполняется расчет MD5
Коллеги, добрый день. Подскажите в чем моя ошибка. Запускаю генерацию дайджестов по алгоритму MD5...

Скачивание картинок с сайта
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как скачать изображения с этого сайта, находящиеся в...

Массовое скачивание картинок
Добрый вечер. Необходимо скачать очень много(150000) картинок с сайта. using System; using...

1
KEKCoGEN
Эксперт Java
2204 / 2055 / 531
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,114
13.09.2014, 12:00 2
Цитата Сообщение от MoozE Посмотреть сообщение
Ну... В общем я не знаю как MD-5 можно посчитать...
http://stackoverflow.com/questions/3...ecksum-in-java
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2014, 12:00

Поиск и скачивание картинок
Пользователь задает число слов, хранящихся в .txt файле с программой. Одно слово - одна картинка....

Защита от скачивание картинок
можно ли реализовать вывод картинки через php файл, типа <img src='image.php'> а когда...

WPF, скачивание картинок из интернета
Здравствуйте! Необходимо скачать картинки из Интернета и мне нужно, чтобы скачиваемые картинки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru