Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
lashket
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 25
1

Отправка данных через websocket

05.06.2015, 01:23. Просмотров 452. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Возник такой вот вопрос:
Есть сервер, он получает от клиента его ID сессии и никнейм, мне необходимо добавить их в какую-нибудь структуру(в которой будут хранится все сессии подключенных клиентов), которую потом можно передать как строку всем клиентам, также при отключении необходимо извлечь из нее отключившегося пользователя.
подскажите как это организовать(какую структуру использовать)?
Что-то наподобие такого
1 USER_ID NICKNAME
2 USER_ID NICKNAME
....

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2015, 01:23
Ответы с готовыми решениями:

Не работает отправка данных через ObjectOutputStream
Приветствую, Проблема: не идет обмен данными между клиентом и сервером. Код на стороне клиента в...

Отправка данных JSON через POST-запрос на сервер https
Прошу помочь, может кто имел опыт отправки и получения данных посредством json через POST-запрос на...

Забрать данные с сервера через webSocket
Доброго времени всем. Помогите пожалуйста разобраться с webSocket. Предыстория такая. Я получил...

Парсинг данных из WebSocket через webbrowser
Добрый день! Форумчане, решите за меня помогите разобраться или подпихните в какую сторону копать?...

WebSocket прием и отправка сообщений
Помогите сделать чатик, я уже долгое время мучаюсь, но не понимаю как сделать. :( Проблема в ...

2
KEKCoGEN
Эксперт Java
2210 / 2061 / 532
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,167
05.06.2015, 10:42 2
Цитата Сообщение от lashket Посмотреть сообщение
ID сессии и никнейм, мне необходимо добавить их в какую-нибудь структуру
ну так создайте класс с этими полями и будет вам "структура"
0
ne2win
204 / 204 / 71
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 569
05.06.2015, 12:28 3
lashket, Map, как вариант
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2015, 12:28

Отправка данных через сокет
Речь идёт о сетевом сокете. (QTcpSocket) Значит пишу я на клиенте данные в сокет маленькими...

Отправка данных через submit
Всем привет. Я новичок в рнр. На днях на одном сайте нашел пример автоматической отправки данных на...

Отправка данных через COM-порт
Добрый день. Знаю что эта тема 1000 раз обсуждалась и есть куча тем ,но я не смогла найти то что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru