1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 110
1

Закрытие потока в котором идет чтение

26.05.2016, 09:19. Показов 462. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, возникла проблема, есть SocketServer и SocketClient, сервер при изменении данных шлет сообщение всем клиентам, это реализовано, по этому клиент всегда должен держать открытым входящий поток.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
private static void newDishThread()
    {
        tr = new Thread(new Runnable() {
            @Override
            public void run() {
                while (!done )
                {
                    System.out.println("run run run");
                    String line = serverConnection.scanner.nextLine();
                    if(line.equals("updateCook")) {
                        try {
                            Object o = serverConnection.objInputStream.readObject();
                            //тут поменять на адд, а не равно
                            list.add((CookOrder) o);
                            playSound("cookMusic.wav");
                        } catch (IOException e) {
                            e.printStackTrace();
                        } catch (ClassNotFoundException e) {
                            e.printStackTrace();
                        }
                    }
                }
                System.out.println(" !run !run !run");
            }
        });
        tr.start();
    }
И даже при выходе с фрейма этот поток остается работать, помогает только System.exit, но можете подсказать как его остановить, я делаю CookModel.tr.interrupt(); но он его не стопает, подскажите, что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2016, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

Чтение теста из файлов в Java. java коллекции, потоки. создать приложение, в котором будет два отдельных потока
Создайте два текстовых файла с именами, например, countries.txt и capitals.txt. В первом файле...

Обращение к элементу WinForms из потока, отличного от потока, в котором это элемент был создан
Пишу приложение, котором при загрузке формы в textbox на этой форме заносятся данные. Причем данных...

Чтение чисел из файла. Чтение после конца потока невозможно
Товарищи, помогите. В Pascal'e я не силен, так что не бейте меня ногами, но есть задача: написать...

Закрытие потока
не получается закрыть поток public class IniFile { public string path; ...

2
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
26.05.2016, 10:10 2
while (!done )
эта строка вообще ни о чем не говорит и ни на что не намекает?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 110
26.05.2016, 14:40  [ТС] 3
Переменная done статичиская виолотайл, пробовал просто останавливать таким принципом, из другого класса делать ее тру, вообще там serverConnection.scanner.hasNextLine()
0
26.05.2016, 14:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2016, 14:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Закрытие потока
После закрытия потока, программа не завершает работу. В диспетчере задач появляется какой-то...

Закрытие потока
Всем привет! Знает ли кто-нибудь есть ли в С++ "метод закрытия потока" (с) os.close()? Не могу...

Закрытие диалога из потока
Имеем следующую ситуацию: Перед завершением работы потока необходимо закрыть диалог: DWORD...

Закрытие потока ввода/вывода
Здравствуйте! Прошу не ругаться, если вопрос слишком простой и я отнял ваше время( Имеется метод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru