Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 36
1

Отправка POST запроса и получение ответа

19.07.2016, 10:50. Показов 2314. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Я новичок в java, мне дали задание распарсерить данные (формат json) и отправить их на сервер.
Первую часть задания сделал без проблем. Вторую сделать не могу, даже простой post запрос сделать. На форумах читал, что лучше использовать httpclient. Подключил библиотеку к проекту, взял код из примеров, но он не работает...(( Объясните в чем дело. Ошибок много хотя должно работать(((
Миниатюры
Отправка POST запроса и получение ответа  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2016, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

Отправка post запроса
Задача: заполнить форму через java приложение. Никогда таким не занимался, но задача интересная,...

Отправка Post запроса
Всем привет. Говорю сразу на java пишу вторую неделю до того писал на C# и запросов никогда не...

Отправка POST запроса для авторизации
Здравствуйте, хочу авторизоваться на сайте(https://giseo.rkomi.ru/about.html). Посмотрел в Chrome...

Отправка post-запроса c параметром в windows-1251
Необходимо отправить post-запрос с параметром в кодировке windows-1251, пробовал использовать...

5
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
19.07.2016, 11:07 2
Цитата Сообщение от Chester751 Посмотреть сообщение
Подключил библиотеку к проекту
криво видимо подключил
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 36
19.07.2016, 11:21  [ТС] 3
А как подключать тогда?
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
19.07.2016, 11:26 4
так https://www.youtube.com/watch?v=vqhQY7U9Rlc
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 36
19.07.2016, 12:48  [ТС] 5
а как подключать то я знаю.
Я не понял, какие файлы с оф. сайта качать. Там их полно: и клиент и ядро и еще что-то
0
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
06.08.2016, 22:46 6
httpcore добавь
0
06.08.2016, 22:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2016, 22:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка POST запроса и получение ответа
Есть проблема. Нужно отправить на сайт POST запрос и в зависимости от этого запроса сайт выдает...

Отправка POST запроса в ВК и получение ответа
Пытаюсь загрузить аватар в группу ВК. И при отправке post запроса с изображением, в ответ приходит...

Отправка Post запроса на сайт и получение ответа
Здравствуйте. Помогите решить такую проблему: есть сайт на котором всего одно поле для ввода. в...

Посылка запроса POST и получение ответа в xml
Здравствуйте, товарищи. Как сформировать следующий запрос и отправить хосту? POST %2Fcommand...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru