Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java и сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Обрел
2 / 0 / 1
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 34
#1

Скачивание картинки по URL - Java Сети

04.11.2016, 20:44. Просмотров 607. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
import java.io.*;
import java.net.*;
 
public class Downloader {
 
    public static void main(String[] args) throws FileNotFoundException {
        Downloader dowloader = new Downloader();
        dowloader.downloadFiles("http://cdn.sstatic.net/Sites/stackoverflow/img/apple-touch-icon@2.png?v=73d79a89bded&a", "C:\\Users\\IP44", 1);
    }
 
    public static void downloadFiles(String strURL, String strPath, int buffSize)  {
        try {
            URL connection = new URL(strURL);
            HttpURLConnection urlconn;
            urlconn = (HttpURLConnection) connection.openConnection();
            urlconn.setRequestMethod("GET");
            urlconn.connect();
            InputStream in = null;
            in = urlconn.getInputStream();
            OutputStream writer = new FileOutputStream(strPath);
            byte buffer[] = new byte[buffSize];
            int c = in.read(buffer);
            while (c > 0) {
                writer.write(buffer, 0, c);
                c = in.read(buffer);
            }
            writer.flush();
            writer.close();
            in.close();
        } catch (Exception e) {
            System.out.println(e);
        }
    }
}


Доброго времени суток. Хочу скачать картинку с помощью кода взятого отсюда http://www.cyberforum.ru/java-j2se/thread428606.html
Вылетает ошибка: java.io.FileNotFoundException C:\Users\IP44.
Я в свойствах папки java дал себе полные права, а также указывал разные директории. Что можно предпринять?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2016, 20:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Скачивание картинки по URL (Java Сети):

Скачивание картинки с сайта и сохранение ее на диск.
Есть следующий код, для считывания картинки с сайта и сохранения её на винт:...

Организовать скачивание по URL, отображая картинки и текст
В общем, задача следующая: написать Android приложение, которое ведет...

скачивание файла по url
есть файл txt на яндекс диске который скачивается скриптом и сохраняется как...

скачивание картинки из сайта
С помощью какой программы можно скачать картинки(инсталляции) из сайта? ...

Скачивание файла (Картинки)
Подскажите процедуру для скачивания и сохранения картинки из интернета...

Скачивание картинки с сайта
Всем привет, помогите пожалуйста. Есть картинка на сайте, проблема в том, что...

3
KEKCoGEN
Эксперт Java
2039 / 1914 / 494
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,660
04.11.2016, 20:55 #2
Обрел, файла IP44 нет. В ошибке же пишут....
0
Обрел
2 / 0 / 1
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 34
04.11.2016, 21:02  [ТС] #3
Я почему-то думал, что это путь, в который должен сохраняться мой файл.
0
turbanoff
Эксперт Java
4008 / 3743 / 739
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,323
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
11.11.2016, 00:42 #4
Обрел, На какой строчке вылетает ошибка?
Вам надо указать путь к конечному файлу, у не к папке.
Скорее всего поможет замена пути на
Код
"C:\\Users\\IP44\\myfile.png"
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2016, 00:42
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создание ссылки на скачивание картинки
Народ! Очень нужна ваша помощь! Нужно сделать ссылку на скачивание КАРТИНКИ!!...

Скачивание картинки в строку и запись ее в файл?
$foto='pars/data/'.$artykle.'.jpg'...

Скачивание картинки из интернета в заданном разрешении
как скачать картинку из интернета с заданным размером. Для работы с большими...

url картинки
html файл находится на диске C не могу указать адрес фоновой картинки <body...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru