0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 7
1

читать пакеты другого приложения

07.02.2017, 20:55. Показов 1054. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу чтобы мое приложение на java слушала порт другой программы и отвечала с портом другой программы. Можно ли сделать это средствами java?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2017, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли стянуть пакеты с другого дистрибутива?
Здравствуйтя. Хочу на Мандривы 2007 или 2008 поставить некоторые пакеты с Мандривы 2009. Хотел...

Можно ли читать с другого домена localStorage webStorage?
Здравствуйте! Можно ли записать данные в localStorage webStorage а прочитать с другого домена?

Как использовать форму заполнения заявки одного приложения во views.py и templates другого приложения?
Есть 2 приложения booking и main. В booking в forms.py реализовано заполнение заявки на...

Зависание приложения при подключении другого приложения к нему
Написал сервер и клиент на консоли, все работает. На windows forms появляется проблема. private...

3
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
07.02.2017, 21:32 2
Nirfik, можно вместо другой программы. Одновременно нельзя
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 7
07.02.2017, 21:55  [ТС] 3
а как вместо другой программы? Можно литературу, или пример кода?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
07.02.2017, 22:51 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nirfik как решение

Решение

Nirfik, какую литературу? Открываете обычный сокет и даете ему порт какой хотите. Все
0
07.02.2017, 22:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2017, 22:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при вызове приложения из другого приложения
Сделано два простеньких приложения и я хочу чтобы одно приложение запускало другое. В приложении,...

Читать настройки приложения из файла конфигурации
Добрый день. Хотелось бы часть настроек программы вывести в конфиг-файл, но как грамотно это...

Пишу программу для работы с SIP или как читать данные другого процесса?
Люди добрые памагите!!!))) уже неделю мучаюсь с проблемой. Есть sip клиент. и программа написанная...

Запуск консольного приложения из другого приложения
Я понимаю, что мой вопрос уже разжеван. Однако точного ответа я пока на него не нашел. У меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru