Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 9
1

Интернет-ссылки в java

07.08.2017, 00:54. Показов 903. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, решил написать приложение на java, (пока знаю о языке не особо много) и у меня возникла проблема. Подскажите, кто знает как в java можно работать с интернет ссылками. Например: как в приложении использовать значение друзей Вконтакте, кол-во посетителей сайта и т. д.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2017, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

Java и интернет
Я начал изучать этот язык некоторое время назад по книге Г Шилдта "Java 2"... Все основное я...

Книги по Java где - найти ссылки в инетернете
Я хочу попросить Вас скинуть мне ссылки на хорошие практические пособия для изучения языка. Очень...

Интернет магазин на Java
Помогите!!! Раскажите как делать интернет магазин на JAVA или дайте полезные ссылки по этой теме...

Интернет клиенты в JAVA и JBuilder
Дoбрoе время сутoк. Я сaм в JAVA нoвичек, в oснoвнoм использую C++. Нo нaдo нa дaнний мoмент JAVA....

3
17 / 17 / 3
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 34
07.08.2017, 01:12 2
MaxonGenesis,
Уточните. Для ссылок в java есть java.net.url и java.net.uri классы. Что значит значение друзей вконтакте? Ссылки на их страницы? Как экземпляры класса java.net.url, можете в String хранить, можете вообще, в чем угодно. Дальше я вообще вопрос перестал понимать.
1
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
07.08.2017, 05:17 3
MaxonGenesis, учи рест апи вк или используй клиентские либы
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 9
07.08.2017, 13:05  [ТС] 4
Спасибо, все понял)
0
07.08.2017, 13:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2017, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Продам исходники интернет магазина (Java)
Продам исходники интернет магазина (Java) Servlet/JSP

нашёл 41 книгу по Java в интернет, делюсь ссылкой
http://dimpon.plus.ru/javabooks/ - всё бесплатно

Вопросы про P2P, Интернет и Чаты (ну и конечно же JAVA)
1. Не знаете ли вы как работаю Peer-to-Peer программы например kazaa или еще что, ведь...

организация ссылки в интернет
Как организовать в программе ссылку на ресурс в интернете?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru