Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MailFolder345
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2018
Сообщений: 1
1

Логин на сайте

12.01.2018, 21:55. Просмотров 244. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Подскажите пожалуйста какими средствами Java можно залогиниться на сайте?
Я так понимаю, что нужно послать POST запрос.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2018, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Получить логин из сторонней программы
Здравствуйте, расскажите как вытащить логин из сторонней программы? в моем...

Логин за поминает но не вставляет обратно при следующем старте программы
Доброе время суток уважаемые форумчане вот небольшой кусочек кода в котором...

Подскажите как послать серверу данные к примеру логин и пароль
Привет. Задача такая. Предположим есть страничка в ней 2 текстовых поля. Логин...

При логине на одном сайте автоматически выполнять логин на другом сайте
Здравствуйте! Есть два сайта, оба на MVC5. Реально ли сделать так чтобы...

Гостевой статус, логин на сайте
привет. разбираюсь с mvc. если кто владеет ссылками "источниками", как толково...

4
xoraxax
1339 / 1281 / 378
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,131
Завершенные тесты: 1
12.01.2018, 22:31 2
apache http client например смотри, у них на сайте примеры есть
0
reisal78
894 / 645 / 218
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,845
13.01.2018, 03:29 3
xoraxax, http://square.github.io/retrofit/ не смотрели?
0
xoraxax
1339 / 1281 / 378
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,131
Завершенные тесты: 1
13.01.2018, 11:14 4
reisal78, ну тоже хорошо, да.
0
asus
89 / 89 / 20
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 966
18.02.2018, 08:27 5
привет всем!
не стал заводить новую тему.

1) в пакмане (или ещё что нибудь типа REST Client браузера и т.д.) ввожу сам запрос типа https://qwerty.uz/users/client.htm?id=1 и Basic Authentication, то получаю ошибку 500

2) немножко изменим алгоритм, сначала заходим в https://qwerty.uz/login.htm и Basic Authentication, и потом сам запрос https://qwerty.uz/users/client.htm?id=1 и мы получаем ответ.

вот как это реализовать в коде?

З.Ы. понимаю возможно это совсем нубский вопрос...

кстати вот сам код
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
 public static void main(String[] args) throws IOException {
        String url = "https://qwerty.uz/users/client.htm?id=1";
        HttpsURLConnection conn = (HttpsURLConnection) new URL(url).openConnection();
        conn.setRequestMethod("POST");
 
        CookieHandler.setDefault( new CookieManager( null, CookiePolicy.ACCEPT_ALL ) );
 
        conn.setUseCaches(false);
 
        String userpassword = "login" + ":" + "password";
 
        System.out.println(Base64.getEncoder().encodeToString(userpassword.getBytes()));
        conn.setRequestProperty("Authorization", "Basic " + Base64.getEncoder().encodeToString(userpassword.getBytes()));
 
        StringBuilder sb = new StringBuilder();
        if (HttpsURLConnection.HTTP_OK == conn.getResponseCode()) {
            BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream(), "utf8"));
 
            String line;
            while ((line = in.readLine()) != null) {
                sb.append(line);
                sb.append("\n");
            }
            System.out.println(sb.toString());
            System.out.println("---?? "+conn.getHeaderFields());
            String key;
            for (int i = 1; (key = conn.getHeaderFieldKey(i)) != null; i++) {
                System.out.println(key + ":" + conn.getHeaderField(i));
            }
        } else {
            System.out.println("fail: " + conn.getResponseCode() + ", " + conn.getResponseMessage());
        }
    }
0
18.02.2018, 08:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2018, 08:27

Логин на сайте и заполнение форм приложением
Здравствуйте. Подскажите (хорошей статьей, ссылкой с примерами и т.д.),...

Ввести логин, пароль и залогиниться на сайте
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста, как с помощью С++ ввести логин,...

Где хранить логин и пароль (авторизация на сайте)
Доброго времени суток! Была поставлена задача сделать сайт с использованием JS....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru