Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java и сети

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MailFolder345
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2018
Сообщений: 1
#1

Логин на сайте - Java Сети

12.01.2018, 21:55. Просмотров 228. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Подскажите пожалуйста какими средствами Java можно залогиниться на сайте?
Я так понимаю, что нужно послать POST запрос.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2018, 21:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Логин на сайте (Java Сети):

Получить логин из сторонней программы - Java
Здравствуйте, расскажите как вытащить логин из сторонней программы? в моем случае ею является novell. Очень надо, помогите плиз.

Логин за поминает но не вставляет обратно при следующем старте программы - Java
Доброе время суток уважаемые форумчане вот небольшой кусочек кода в котором считывается логин из поля jTextField1 и сохраняется в папку...

Подскажите как послать серверу данные к примеру логин и пароль - Java Сети
Привет. Задача такая. Предположим есть страничка в ней 2 текстовых поля. Логин и пароль. Как с помощью явы ввести туда данные и отправить...

При логине на одном сайте автоматически выполнять логин на другом сайте - C# MVC
Здравствуйте! Есть два сайта, оба на MVC5. Реально ли сделать так чтобы при логине на одном сайте, автоматически выполнялся логин...

Гостевой статус, логин на сайте - C# MVC
привет. разбираюсь с mvc. если кто владеет ссылками "источниками", как толково реализовать логин в систему, статус и т.д., пожалуйста...

логин на сайте и заполнение форм приложением - C# ASP.NET
Здравствуйте. Подскажите (хорошей статьей, ссылкой с примерами и т.д.), пожалуйста, как реализовать следующую задачу: Веб-приложение по...

4
xoraxax
1189 / 1144 / 272
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5,589
Завершенные тесты: 1
12.01.2018, 22:31 #2
apache http client например смотри, у них на сайте примеры есть
0
reisal78
890 / 641 / 149
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,832
13.01.2018, 03:29 #3
xoraxax, http://square.github.io/retrofit/ не смотрели?
0
xoraxax
1189 / 1144 / 272
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5,589
Завершенные тесты: 1
13.01.2018, 11:14 #4
reisal78, ну тоже хорошо, да.
0
asus
89 / 89 / 17
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 966
18.02.2018, 08:27 #5
привет всем!
не стал заводить новую тему.

1) в пакмане (или ещё что нибудь типа REST Client браузера и т.д.) ввожу сам запрос типа https://qwerty.uz/users/client.htm?id=1 и Basic Authentication, то получаю ошибку 500

2) немножко изменим алгоритм, сначала заходим в https://qwerty.uz/login.htm и Basic Authentication, и потом сам запрос https://qwerty.uz/users/client.htm?id=1 и мы получаем ответ.

вот как это реализовать в коде?

З.Ы. понимаю возможно это совсем нубский вопрос...

кстати вот сам код
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
 public static void main(String[] args) throws IOException {
        String url = "https://qwerty.uz/users/client.htm?id=1";
        HttpsURLConnection conn = (HttpsURLConnection) new URL(url).openConnection();
        conn.setRequestMethod("POST");
 
        CookieHandler.setDefault( new CookieManager( null, CookiePolicy.ACCEPT_ALL ) );
 
        conn.setUseCaches(false);
 
        String userpassword = "login" + ":" + "password";
 
        System.out.println(Base64.getEncoder().encodeToString(userpassword.getBytes()));
        conn.setRequestProperty("Authorization", "Basic " + Base64.getEncoder().encodeToString(userpassword.getBytes()));
 
        StringBuilder sb = new StringBuilder();
        if (HttpsURLConnection.HTTP_OK == conn.getResponseCode()) {
            BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream(), "utf8"));
 
            String line;
            while ((line = in.readLine()) != null) {
                sb.append(line);
                sb.append("\n");
            }
            System.out.println(sb.toString());
            System.out.println("---?? "+conn.getHeaderFields());
            String key;
            for (int i = 1; (key = conn.getHeaderFieldKey(i)) != null; i++) {
                System.out.println(key + ":" + conn.getHeaderField(i));
            }
        } else {
            System.out.println("fail: " + conn.getResponseCode() + ", " + conn.getResponseMessage());
        }
    }
0
18.02.2018, 08:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2018, 08:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ввести логин, пароль и залогиниться на сайте - C++ Builder
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста, как с помощью С++ ввести логин, пароль и залогиниться на сайте...конечно дальше есть еще...

Где хранить логин и пароль (авторизация на сайте) - JavaScript
Доброго времени суток! Была поставлена задача сделать сайт с использованием JS. Есть сайт HTML. Решил добавить в него авторизацию и...

Программная авторизация на сайте, зная свои логин и пароль - C#
Здравствуйте. Как программно авторизоваться на сайте, например www.cyberforum.ru, зная свои логин и пароль. То есть, я в WebBrowser перешёл...

Как авторизоваться на сайте зная логин и пароль используя класс WebClient - C#
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно авторизоваться на сайте зная логин и пароль к сайту используя класс WebClient ? т е какой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru