Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2017
Сообщений: 20
1

Система распределенной обработки информации

09.10.2018, 15:52. Показов 714. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задали курсач на эту тему. а я ни в зуб ногой - на парах даже лекций не читают(магистратура, чтоб её), приходится в спешке интернет штудировать - а там только общие определения и расплывчатая инфа. я даже структуру не могу себе в целом представить. есть тут кто-нибудь, кто занимался этим?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2018, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Система обработки стереометрической измерительной информации
Не могу найти литературу по данному вопросу Помогите кто может

Система обработки информации от удаленного объекта
Задача. Система обработки информации от удаленного объекта обеспечивает прием и обработку...

Система обработки информации содержит мультиплексный канал и три мини-ЭВМ
Помогите решить/написать эту задачку...вообще не знаю,как и что тут надо делать..а сдавать вот уже...

Система распределенной компиляции
Необходимо разработать программных агентов, позволяющих осуществлять распределенную компиляцию...

3
958 / 577 / 136
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 7,364
09.10.2018, 15:56 2
alexey892, допустим. Но курсовой за Вас писать не будут. Если есть вопросы - задавайте.
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17566 / 10320 / 2819
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,375
09.10.2018, 17:52 3
hadoop?
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
09.10.2018, 18:11 4
Цитата Сообщение от iSmokeJC Посмотреть сообщение
hadoop?
в спарк, мне кажется, проще въезжать
0
09.10.2018, 18:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2018, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Система управления распределенной базой данных
Подскажите какие есть готовые программные продукты для управления распределенной базой данных? Или...

Видимость обработки информации
Еще раз Добрый день! Хотелось бы знать как сделать так, чтобы когда макрос проводит свои...

Система обработки заказов
Всем привет. Разрабатываю систему обработки заказов. Есть 2 пользовательских страницы 1 где...

Технология обработки символьной информации
1.Практическое задание: технология обработки символьной информации, задание на разработку программы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru