Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 65
1

Не работает прием сервером строки со стороны клиента

13.05.2019, 15:29. Показов 1150. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему сервер не принимает ввод с клиента?
Клиент
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
public class Client
{
    private static BufferedReader reader;
    public static  void InputInfoFromServer() throws IOException
    {
        System.out.println(reader.readLine());
        while (reader.ready()==true)
        {
            System.out.println(reader.readLine());
        }
    }
    public static void main(String[] args)
    {
 
        try(Socket client=new Socket("192.168.56.1",7000);
            PrintWriter pw = new PrintWriter(client.getOutputStream(), true))
        {
            reader=new BufferedReader(new InputStreamReader(client.getInputStream()));
            String fg;
            Scanner sc=new Scanner(System.in);
            while(true)
            {
                Client.InputInfoFromServer();
                fg = sc.nextLine();
                pw.print(fg);
            }
 
        } catch (IOException e)
        {
            e.printStackTrace();
        }
    }
}
}
Сервер
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
public static void main(String[] args)
    {
        try(ServerSocket serverSocket=new ServerSocket(7000))
        {
            System.out.println("Start");
 
            try (Socket server = serverSocket.accept();
                 BufferedReader reader=new BufferedReader(new InputStreamReader(server.getInputStream()));
                 PrintWriter pw = new PrintWriter(server.getOutputStream(), true))
            {
                pw.println("Введите текст");
                      String terx = reader.readLine();
                pw.println("Текст\n"+"прочитан");
                   String file;
                   file=reader.readLine();
                while (reader.ready()==true)
                {
                    System.out.println(file);
                    file=reader.readLine();
                }
            }
 
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2019, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Прием сервером от клиента чисел, затем сервер умножает и отправляет результат клиенту
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сделать клиент-серверное приложение. Клиент отправляет серверу...

Прием данных сервером
Передаю данные с одного сервера на другой. Со стороны клиента использую WebRequest. А что мне надо...

Однократный прием данных сервером.
народ подскажите кто знает, вот есть сервер и клиент написаный на апи. только фигня с ним какая то....

Прием ZIP файла сервером на python
Всем доброго времени суток! суть проблемы заключается в следующем: Клиент передает на сервер ЗИП...

9
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
13.05.2019, 15:57 2
изучай
https://cs.lmu.edu/~ray/notes/javanetexamples/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 65
13.05.2019, 18:50  [ТС] 3
Спасибо,там много полезной информации.Однако я все равно не понял в чем моя ошибка
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 65
13.05.2019, 21:13  [ТС] 4
У меня не работает и этот пример с хабра https://habr.com/ru/post/330676/ , до многопоточного.
После "reading ..." Зависает и никуда дальше не идет
Миниатюры
Не работает прием сервером строки со стороны клиента   Не работает прием сервером строки со стороны клиента  
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
13.05.2019, 21:22 5
Цитата Сообщение от stavatar Посмотреть сообщение
Однако я все равно не понял в чем моя ошибка
ну например у тебя сервер просто завершает работу и не ждет никаких подключений, ты посмотри, там примеры и сделай также
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 65
13.05.2019, 21:26  [ТС] 6
Если вы про то,что он не многопоточный,то да.Я пока не и собирался его таковым делать.А так он не сразу завершается
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
13.05.2019, 21:42 7
Цитата Сообщение от stavatar Посмотреть сообщение
.А так он не сразу завершается
и что же помешает ему сразу же завершиться?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 65
13.05.2019, 21:46  [ТС] 8
В функции main ожидается подключение клиента,после ожидается ввод.И только после работы с вводом-выводом сервер завершается
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
13.05.2019, 22:18 9
ты примеры то посмотри
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2018
Сообщений: 65
13.05.2019, 22:19  [ТС] 10
смотрел
0
13.05.2019, 22:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2019, 22:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Онлайн-запись клиента на прием
Здравствуйте! Реализую систему для онлайн-записи на прием к доктору. Клиент выбирает раздел,...

Связь клиента с сервером
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума, прошу поделиться вас опытом и советами со...

Идентификация клиента сервером
Как сервер точно может отличить разных клиентов с одним IP,чтобы переслать ему ответ(т.е. какой еще...

Соединения клиента с сервером
Доброго времени суток. Недавно начил изучать WinSock и у меня возник вопрос как соединить клиент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru