Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 4
1

Разработка веб приложения на Java

12.08.2019, 13:33. Показов 1156. Ответов 7
Метки app, web (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, начинаю изучать язык java.
Хочу написать веб приложение в качестве учебного проекта, где весь gui был бы на сайте, а серверная часть написана непосредственно на java.
Подскажите, как это лучше реализовать? На чем писать gui? Какими библиотеками лучше всего связать это с серверной частью?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2019, 13:33
Ответы с готовыми решениями:

"Разработка веб приложения, моделирование физического процесса диффузии"
Всем привет. Дали курсовую "Разработка веб приложения, моделирование физического процесса диффузии"...

разработка веб-приложения
всем привет у меня есть задание - разработка веб-приложения на основе zend framework. php js...

Разработка веб-приложения
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, или посоветуйте, вообще разработка веб-приложения в Visual C++...

Разработка веб-приложения на JS или PHP
Здравствуйте, Необходимо для заданной базы данных сделать веб-приложение с заданной...

7
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
12.08.2019, 14:31 2
на react пиши (или angular, или vue, тысячи их)
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
12.08.2019, 14:32 3
Цитата Сообщение от vkd Посмотреть сообщение
начинаю изучать язык java.
"привет, мир", массивы, строки с конкатенациями, сортировки, коллекции, вот это все. До веб-приложений еще очень далеко
1
0 / 3 / 0
Регистрация: 30.03.2019
Сообщений: 194
19.08.2019, 17:31 4
Цитата Сообщение от vkd Посмотреть сообщение
начинаю изучать язык java.
Хочу написать веб приложение в качестве учебного проекта, где весь gui был бы на сайте, а серверная часть написана непосредственно на java.
- что вы подразумеваете под GUI?

Не по теме:
Цитата Сообщение от Welemir1 Посмотреть сообщение
"привет, мир", массивы, строки с конкатенациями, сортировки,
- и потом вдруг понял, что язык ограниченный, и написать задуманное - не получится без перехода на другой язык и другие методы реализации (приложения, расширения, сервера и т.п.)
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
19.08.2019, 18:18 5
Цитата Сообщение от 1Vitaliy Посмотреть сообщение
- что вы подразумеваете под GUI?
Что ещё можно подразумевать под аббревиатурой Graphical User Interface кроме графического интерфейса пользователя?

Цитата Сообщение от 1Vitaliy Посмотреть сообщение
и потом вдруг понял, что язык ограниченный, и написать задуманное - не получится
Цитата Сообщение от 1Vitaliy Посмотреть сообщение
приложения, расширения, сервера
а сервера и расширения по-твоему на чем написанны? Может на том же самом языке?
0
0 / 3 / 0
Регистрация: 30.03.2019
Сообщений: 194
19.08.2019, 18:43 6
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
Может на том же самом языке?
Всё может быть... Человек начал изучать JAVA, а
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
графического интерфейса пользователя
- это гибкое и очень обширное понятие. Сначала у человека появляется идея, которую обычно зарисовывают в качестве презентаций или "инструкций", а потом подбираются инструменты в соответствии с экономической целесообразностью.

Под GUI можно понимать всё что угодно. Например HTML редактор...
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
19.08.2019, 18:47 7
Цитата Сообщение от 1Vitaliy Посмотреть сообщение
Под GUI можно понимать всё что угодно. Например HTML редактор...
логика напрочь отсутствует
0
0 / 3 / 0
Регистрация: 30.03.2019
Сообщений: 194
19.08.2019, 19:00 8
Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
логика напрочь отсутствует
- Удачи!
Цитата Сообщение от vkd Посмотреть сообщение
На чем писать gui?
0
19.08.2019, 19:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2019, 19:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработка веб-приложения на основе SOA
Здравствуйте:) Есть необходимость в создании сервер-ориентированного веб-приложения. Состоит из...

Разработка веб-приложения. Нестандартная постановка задачи
Здравствуйте. Не впервые шустря по форумам нахожу такие реплики: "...мне поставили задачу написать...

Разработка веб-приложения для работы с базами данных
Необходимо разработать веб-приложение для работы с базами данных. База данных есть, сделана в SQL....

Разработка приложения для сайта не на Java
Здравствуйте, есть сайт и ему требуется мобильное приложение, естественно не компонент браузера и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru