Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 40
1

Могут ли быть проблемы если одна программа на Си а вторая на Java и обе используют сокеты?

31.03.2009, 12:36. Показов 906. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот такой вопрос.
Меня надо написать две программы так чтобы одна была нписана на ansi C а другой на java (for linux) .
И притом они должны использовать socket соединения.
Вот такой вопрос, могут ли возникнут проблемы во время использовании socket-ов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2009, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

Найдите шаблон с минимальным количество вопросительных знаков, из которого могут быть получены обе строки
Шаблоном размера n назовем строку длины n, каждый из символов которой входит в множество {0, 1,...

Есть две WrapPanel, одна должна быть выравнена по верху, а вторая - по низу
Привет. Есть две WrapPanel, одна должна быть выравнена по верху, а вторая - по низу. _ai =...

Ключи, с которыми могут быть проблемы
область - секс-шопы: интимные товары и Adult видео Вопрос такой: какие слова противопоказано...

Какие могут быть проблемы с материнской платой ?
какие могут быть с этим проблемы? пока все работает вроде

4
noir
31.03.2009, 12:41 2
Не должно.
noir
31.03.2009, 12:42 3
Не должно. Хотя это смотря какой протокол пойдет поверх твоих сокетов.
4 / 4 / 1
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 931
31.03.2009, 16:02 4
я думаю, что будут проблемы в следующих случаях:

1. гоним по сети циферки - проблемы с signed/unsigned нумберами.
2. передаем serialized objects - C уж точно про них ничего не знает.
3. если текст из явы пишем без кодировки - можем напороться на utf-8 проблему (C может не проглотить по умолчанию). решение - писать в стандартной кодировке (koi8-r, cp1251)

можешь попробовать некоторые проблемы, используя XML-RPC. текст и несложно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 40
02.04.2009, 10:22  [ТС] 5
Я понял.
Но если я буду из java программы посылат только byte массивы, тогда могут ли возникнут проблемы?
И вот акой вопрос.
В каком формате можно пересылат данные, чтобы обе стороны понимали их?
например на java ест класс String , обёкт которого можно посылат через socket , но наверно тогда C программа не будет понимать что за данные ему пришли.
0
02.04.2009, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2009, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Выход с ОУ, могут быть проблемы при включении? lm358
Имеется: ОУ lm358 с двуполярным питанием +-5 Вольт Без усиления, инвертирующая конфигурация. С...

Как соединить строки в разметке, если одна динамически выводится, а вторая - простой текст?
<img runat="server" src="../Profile/Avatars/@it.FriendId СОЕДИНИТЬ .jpg" id="friend" width=50px...

Какие могут быть проблемы от выключения компьютера после скачка напряжения в сети?
здр. прошу ввести меня в курс дела.. допустим, источник бесперебойного питания не имеется в...

можно ли использовать sli из gtx580 если одна полностью рабочая,а вторая купленная за 1-2тыщ рублей с артефактами?
Народ,можно ли использовать sli из gtx580 если одна скажем(моя) полностью рабочая,а вторая...

Как вы думаете, могут ли два человека быть в браке если...
... еще до свадьбы они постояно спорили? В смысле, они вели очень вежливые беседы, но у них почти...

Если точки могут быть вершинами треугольника, вычислите его площадь
Пусть даны координаты трех точек на плоскости. Если они могут быть вершинами разностороннего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru