Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 13
1

Потоковое аудио

20.06.2012, 22:21. Показов 3330. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!

Я начинающий мне нужно передать потоковое аудио, посоветуйте что нужно знать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2012, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Потоковое видео в браузер с камеры телефона
Доброго дня. Прошу помочь советов и упорядочить мысли (готового кода не жду, буду разбираться...

Потоковое аудио
Добрый день. Прошу у вас помощи. Подскажите пожалуйста в чем у меня проблема ? не воспроизводит...

Потоковое воспроизведение аудио
Привет, как можно реализовать потоковое воспроизведение аудио с элементами управления ? (Перемотка,...

Потоковое аудио во флеш плеере
Есть флеш плеер сделанный по уроку отсюда:...

4
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
20.06.2012, 22:53 2
знать нужно: быстрое преобразование Фурье
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 13
20.06.2012, 23:03  [ТС] 3
Спасибо, что откликнулись.

БПФ а можно просто библиотекой воспользоваться?

Так и не понял до конца зачем оно мне для передачи потокового аудио?
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
21.06.2012, 01:09 4
ну вам понадобится кодировать аудиопоток, так ведь?
или вы хотите готовые либки http://www.jcraft.com/jroar/ и http://code.google.com/p/locality-icecast/?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 13
24.06.2012, 23:54  [ТС] 5
Блин, я даже воспользоваться готовым не в состоянии

Можете разъяснить что к чему?

З.Ы. мне просто нужно сделать голосовой чат не более.
0
24.06.2012, 23:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2012, 23:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Музыка из интернета - потоковое видео-аудио
Доброго времени суток, меня интересует как с помощью встроенного в билдер плеера воспроизвести...

Bass.dll Потоковое воспроизведение аудио
Всем, привет. В продолжении своих глупых вопросов на которые я сам же и даю в основном ответы, хочу...

Как записать потоковое аудио из интернета
Есть приложение которое играет радио из адреса http://78.110.148.237:8000/;stream.nsv. Как можно...

Потоковое воспроизведение аудио в WP8/WP8.1
Столкнулся с проблемкой. Требуется реализовать воспроизведение онлайн аудиопотока, но по этой теме...

Потоковое видео через роутер, не могу смотреть потоковое видео на телефоне через Wi-Fi
Доброго времени суток, форумчане. У меня возникла следующая проблема: не могу смотреть потоковое...

Остановка аудио плеера при клике на другой аудио плеер
Всем привет. На сайт добавил такой вот плеерочек. На странице стоит много таких плееров и нужно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru