Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 12
1

не могу разобраться в этом коде

06.01.2014, 13:26. Показов 531. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
package easybudda.backgroundimage;
 
import java.awt.*;
import javax.swing.*;
 
public class BackgroundImage {
    private ImageIcon img = new ImageIcon("img.jpg");
    
    BackgroundImage() {
        @SuppressWarnings("serial")
        JPanel panel = new JPanel() {
            @Override
            public void paintComponent(Graphics g) {
                super.paintComponent(g);
                g.drawImage(img.getImage(), 0, 0, null);
            }
            
            @Override
            public Dimension getPreferredSize() {
                return new Dimension(284, 177);
            }
        };
        
        panel.add(new JButton("Button 1"));
        
        JFrame mainFrame = new JFrame("Background");
        mainFrame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        mainFrame.getContentPane().add(panel);
        mainFrame.pack();
        mainFrame.setVisible(true);
    }
    public static void main(String[] args) {
        SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
            @Override
            public void run() {
                new BackgroundImage();
            }
        });
    }
}
напишите плииз как работает этот код
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2014, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

0xc0,0xa8,0x00,0x01 Как разобраться в этом коде?
0xc0,0xa8,0x00,0x01 -некий код.. . который копируется в память. Где можно почитать информацию, чтоб...

Не могу разобраться в коде
Здравствуйте, сразу извинюсь если вопрос поставлен не корректно, есть код который я немного...

Не могу разобраться в коде
Здравствуйте, нашел код на форуме, он выводит файл в hex виде #include <iostream> #include...

Не могу разобраться в коде VB
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу пожалуйста помочь разобраться в коде VB: On Error GoTo...

2
Java, C# - Expert
69 / 69 / 12
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 284
06.01.2014, 15:43 2
package easybudda.backgroundimage; Ахаха))))) сразу видно кто автор...))))

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
import java.awt.*;
import javax.swing.*;
 
public class BackgroundImage {
    private ImageIcon img = new ImageIcon("img.jpg"); // обект ImageIcon который будет на фоне
    
    BackgroundImage() { // Конструктор класса
        @SuppressWarnings("serial")
        JPanel panel = new JPanel() { // Создаем новый обект JPane;
            @Override // Анотация, что метод переопределяется.
            public void paintComponent(Graphics g) { // Сам метод который переопределяется 
                super.paintComponent(g); // вызов отцовского метода.
                g.drawImage(img.getImage(), 0, 0, null); // прописовываем картику ( объекта ImageIcon который будет на фоне );
            }
            
            @Override // То же что и выше
            public Dimension getPreferredSize() {
                return new Dimension(284, 177); // Возвращает значение размера JPanel'a
            }
        };
        
        panel.add(new JButton("Button 1")); // Добавляем кнопку.
        
        JFrame mainFrame = new JFrame("Background"); // Сам JFrame который будет хранить в себе остальные объекты.
        mainFrame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);// Операция по умолчанию при выходе, выйти при закрытии.
        mainFrame.getContentPane().add(panel); // Переписать дефолтную панель, на ту что мы выше создали.
        mainFrame.pack();
        mainFrame.setVisible(true);
    }
    public static void main(String[] args) { // Точка входа в программу, которая с помощью колдовства создает объект нашего класса :)
        SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { 
            @Override
            public void run() {
                new BackgroundImage();
            }
        });
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 12
07.01.2014, 10:36  [ТС] 3
спасибо
0
07.01.2014, 10:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2014, 10:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобраться в коде
Добрый время сутки. Ковыряюсь с стем же снегом, о котором писал ранее) Вызывается он в...

не могу разобраться в коде
<?php include(db_connect.php); $name = $_POST; $pass = $_POST; $email = $_POST;

Не могу разобраться в коде
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Не могу разобраться в коде
Код не мой, но хотелось бы разобраться, как и что работает. Вопросы возникли в выделенных строках....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru