Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 4
1

Тестирование GUI стороннего приложения

01.02.2014, 17:59. Показов 1504. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Прошу вашей помощи вот в каком вопросе:
Каким образом, с помощью JUnit, можно протестировать интерфейс стороннего приложение (исходников нет)?
по этой теме смог найти такую статью http://www.developer.com/java/... -java.html , пункты 3.1, 3.2 ( Using Agentmain Method / Using Premain Method) кажутся тем что я искал, но простых примеров реализации найти не удалось.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2014, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Создание клиент-серверного десктопного приложения с GUI на Java
Добрый день, форумчане. Нужно написать десктопное клиент-серверное приложение с GUI на Java для...

Завершение стороннего приложения
Здравствуйте, не могу разобраться как закрыть программно приложение. Я сделал две кнопки, на...

JAR не запускается из стороннего приложения
Имеется 1.jar приложение, которое создаёт файл txt с данными. ДаблКликом 1.jar запускается на...

Тестирование консольного java-приложения
Всем привет! Ситуация такая: есть клиент-серверное java-приложение (виртуальная файловая система)....

2
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
02.02.2014, 14:28 2
Цитата Сообщение от ivanov0109 Посмотреть сообщение
Каким образом, с помощью JUnit, можно протестировать интерфейс стороннего приложение (исходников нет)?
можно написать функциональные тесты, но юнит тестирование без исходников невозможно
1
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
03.02.2014, 09:04 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ivanov0109 как решение

Решение

Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
можно написать функциональные тесты, но юнит тестирование без исходников невозможно
А причём здесь юнит тесты? ТС нужно тестировать gui...

Добавлено через 2 минуты
Вот вроде то что вам нужно - Jemmy https://jemmy.java.net/, http://wiki.netbeans.org/TestTools
GUI NetBeans с помощью него тестируют
1
03.02.2014, 09:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2014, 09:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Тестирование приложения с GUI Swing
Доброго все времени суток! Недавно изучаю java и столкнулся с необходимостью тестирования...

Автоматическое тестирование GUI swing
Не могу выбрать хороший фреймворк для тестирования диалог-дизайнера swing в автоматическом режиме....

Кто декомпилировал GUI приложения java поделитесь опытом
Есть *.jar файл. Там одна формочка. На ней: одно текстовое поле, одна кнопочка и определенный...

Возможен ли запуск стороннего приложения в окне моего приложения?
Возможно ли запускать стороннее приложение в окне моего приложения ? В Идеале не терять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru