Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 12
1

Деобфускатор js c поддержкой командной строки

04.03.2014, 00:29. Показов 1241. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрравствуйте!
Подскажите, где можно найти деобфускатор js с поддержкой коммандной строки под win32. Для сжатия всего полно, а вот в обратном направлении...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2014, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

Выход из безопасного режима с поддержкой командной строки
Ребята, пожалуйста, подскажите как выйти из безопасного режима с поддержкой командной строки,(по...

Деобфускатор
Встала задача написать собственный простейший deobfuscator. Помогите пожалуйста ссылками на...

Деобфускатор js
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста деобфускатор js с поддержкой коммандной строки под Win32

Хороший деобфускатор
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, есть ли какой-то достаточно хороший...

7
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
04.03.2014, 11:57 2
turbine, Вам, принципиально, нужно чтобы он был написан на java?
Или есть еще причины почему вы запостили эту тему в разделе Java, а не в разделе Javascript?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 12
04.03.2014, 14:09  [ТС] 3
В принципе, у меня есть необходимость написать подобную процедуру под Delphi/с++, но там пока молчат. Поэтому написал в этом разделе.
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
04.03.2014, 14:39 4
turbine, я так и не понял, почему вы создали тему в разделе Java, а не Javascript/C++/Delphi?
Вы думаете тут много экспертов по Javascript?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 12
04.03.2014, 17:05  [ТС] 5
Попробую там. Спасибо!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 12
05.03.2014, 17:28  [ТС] 6
Там мне тоже не сказали - покрутили пальцем у виска
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
05.03.2014, 18:45 7

Не по теме:

Вы за хлебом в аптеку ходите?



Добавлено через 3 минуты
Вам нужен JS однако вы пытаетесь найти помощи в этом вопросе среди программистов Java.

Изначально JavaScript назывался «LiveScript». Но в то время был популярен язык Java. И тогда маркетологи решили переименовать его на "JavaScript", решив, что схожее название сделает новый язык более популярным. Но JavaScript вырос по своему пути, и сейчас он совершенно независимый язык, со своей спецификацией, которая называется ECMAScript, и к Java не имеет никакого отношения.
0
easybudda
06.03.2014, 16:11     Деобфускатор js c поддержкой командной строки
  #8
 Комментарий модератора 
Дублировать темы запрещено правилами форума.
Деобфускатор js
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2014, 16:11

Подскажите бесплатный хостинг с поддержкой MySQL баз и с поддержкой внешних подключений к базе данных
Нужен бесплатный хостинг, у которого нет такого прикола как указание IP адреса явно разрешённого...

Возврат каретки и перевод строки в приглашении Командной строки
В строке приглашения MS-DOS после вывода всей информации перейти на новую строчку. как это сделать?

Слияних 2 файлов в третий + строки + использование командной строки
Помогите с заданием пожалуйста. Задано 2 файла, строки в которых упорядочены по алфавиту. Написать...

Прочитать аргумент командной строки и добавить в него пробелы, чтобы длинна строки равнялась заданному числу
Прочитать аргумент командной строки и добавить в него пробелы так, чтобы длинна строки равнялась...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru