Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
xTIGRx
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
1

Можно ли в Java передавать данные по сети допустим с андроида в PHP сервер???

11.03.2014, 20:50. Просмотров 1580. Ответов 28
Метки нет (Все метки)

Можно ли в Java передавать данные по сети допустим с андроида в PHP сервер???
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2014, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Как в Java можно принимать и передавать данные на RS-232
Перекопал книгу П.Ноутона и не разобрался как общатся с RS-232, то ли все очень...

Java клиент, PHP сервер. Обмен сообщениями
Здравствуйте, товарищи формучане Попал в затруднительное положение, помогите...

Сервер для игры java+php или java
Всем привет. Возник вопрос следующего характера. Знаю php и java, однако по...

можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети?
можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать...

Как с java script нужно передавать данные в питон
Как с java script нужно передавать данные в питон.

28
Recreate
34 / 34 / 5
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 221
11.03.2014, 23:04 2
Java это полноценный язык программирования. И почти все андроид приложения на ней написаны. Да можно.
0
xTIGRx
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
11.03.2014, 23:23  [ТС] 3
а как это реализовать?? можно ссыль на тему чтоб прочесть
0
Wolkodav
610 / 463 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
11.03.2014, 23:28 4
xTIGRx, вы чем хотите JSON? XML?

Добавлено через 2 минуты
Что у вас PHP кушает?
0
xTIGRx
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
11.03.2014, 23:32  [ТС] 5
JSON желательно

Добавлено через 1 минуту
просто поймите меня правильно. я хочу в первую очередь понять как Java может передавать данные другому языку программирования, ведь когда создаешь клиент и сервер то 2 программы одна из них сервер другая клиент, то они должны же быть одинаковыми...нельзя же создать сервер на C++ и использовать клиента на Java с одним и тем же IP и портом, чтобы отправлять данные в виде текста

Добавлено через 1 минуту
Wolkodav, а что именно вы имеете в виду под "PHP кушает"?
0
Wolkodav
610 / 463 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
11.03.2014, 23:36 6
Json - вот тут работа с JSON.

Добавлено через 3 минуты
xTIGRx, да пишите клиент хоть на asm, а сервер на java или наоборот, это не важно. Обмен данными можно по разному, можно при помощи json( это специальный формат, для обмена данными между программами), есть xml( другой формат обмена данными).
Вот тут http на java. Вот тут почитай про json.

Добавлено через 38 секунд
Есть еще yaml и куча всего другого... Просто json простой, распостранённый.
1
xTIGRx
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
11.03.2014, 23:37  [ТС] 7
Wolkodav, спасибо за ссылку, вешь хорошая но мне надо было вначале создать а точнее понять как создать клиентскую часть чтобы передать данные в PHP, что с Сокетом в java делать и тому подобное
0
Wolkodav
610 / 463 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
11.03.2014, 23:39 8
xTIGRx, а вы как обмениваетесь данными между PhP and Java? По Http? Или нет?

Добавлено через 1 минуту
Тут, вообще погуглите, у вас вопросы стандартные...
1
xTIGRx
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
11.03.2014, 23:40  [ТС] 9
java с java через стандартную библиотеку Socket, а в PHP незнаю, ну видимо узнаю ибо ссылка выше кажись то что надо было, только почитай надо))
0
Wolkodav
610 / 463 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
11.03.2014, 23:42 10
xTIGRx, а какая разница?

Добавлено через 13 секунд
xTIGRx, чьи байты читать?
0
xTIGRx
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
13.03.2014, 10:20  [ТС] 11
Wolkodav, есть где нибудь статья на русском языке для чайника, чтобы понять как вообще происходит работа клиента с сервером.
0
CKB03H0u
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 45
13.03.2014, 13:48 12
Тыц
тыц
Может это подойдет?
0
xTIGRx
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
14.03.2014, 19:53  [ТС] 13
облазил форумы, скачал, справочник Java Шилда, все равно что то не получается у меня ничего(((, может сервер неправильно настроен???
проверьте плиз,
вообщем если из Java при подключении заходить на этот сайт http://bysay.ru/test, то в http://bysay.ru/test/result покажется ваш IP, можете накодить очень разобраться хочется(
0
Wolkodav
610 / 463 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
14.03.2014, 21:50 14
xTIGRx, эммм, что-то я непонима, в чем проблема? Страничка на чем написана? Php - java?
0
xTIGRx
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
15.03.2014, 20:40  [ТС] 15
Wolkodav, нет все работает, спасибо вам за ссылки)))

Не по теме:

Модераторы вот почему я говорил чтобы вы удалили #13 сообщение, щас люди будут заходить и отвечать на него, когда проблема уже решена.



Добавлено через 14 часов 36 минут
Wolkodav, отправляю POST запрос на сайт, на сайте есть видно что я подключился, но ответ в виде текста не присылается, что не так?

Добавлено через 41 минуту
Вот ошибка
Java
1
2
3
Exception in thread "main" java.net.ProtocolException: cannot write to a URLConnection if doOutput=false - call setDoOutput(true)
    at sun.net.[url]www.protocol.http.HttpURLConnection.getOutputStream(Unknown[/url] Source)
    at Main.main(Main.java:13)
0
Wolkodav
610 / 463 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
15.03.2014, 23:31 16
xTIGRx, а код или что-нибудь? Я просто сейчас экстросенсом буду подробатывать)
0
tankomaz
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
440 / 439 / 100
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,147
Записей в блоге: 9
16.03.2014, 02:28 17
перед тем как делаете xxxx.connect(); впишите
xxxx.setDoOutput(true);
0
xTIGRx
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
16.03.2014, 11:17  [ТС] 18
Дак тут ничего то и нет собственно))

Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public class Main {
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        URL url=new URL("http://bysay.ru/test");
        HttpURLConnection con=(HttpURLConnection) url.openConnection();
        InputStream input=con.getInputStream();
        OutputStream output=con.getOutputStream();
        int c=0;
        while((c=input.read())!=-1){
            System.out.println((char)c);
        }
        input.close();
        output.close();
    }
  }


Добавлено через 20 минут
пишу по книге Шильдта, конечно про сети там мало что написано.

Добавлено через 21 минуту
Почему ошибка то вылазит?
0
gredwhite
42 / 42 / 11
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 666
16.03.2014, 21:21 19
Wolkodav, +1 непонятно причём тут java вообще
0
tankomaz
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
440 / 439 / 100
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,147
Записей в блоге: 9
16.03.2014, 21:23 20
Цитата Сообщение от tankomaz Посмотреть сообщение
xxxx.setDoOutput(true);
Боже ж мой, ошибку то хоть прочитайте, там же это и написано
0
16.03.2014, 21:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 21:23

Как лучше передавать много текста на сервер в обработчик php
Вопрос первый: ПравилаСообщение перемещено в новую тему:...

считывать данные с ком-порта на одной машине и передавать их на другую по сети
Всем приветик! Имеется программа на Delphi, которая постоянно читает данные с...

Как передавать данные из цикла php в javascript
Доброго времени! Подскажите пожалуйста как реализовать такую задачу: есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru