Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Игорь1234567
1

Скомпилированный файл не выполняется

16.03.2014, 15:55. Показов 1411. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!!! Меня зовут Игорь. Решил попробывать себя в програмировании. Выбрал язык Java.(По самому высокому рейтингу).установил jdk1.7.0_25. Указал пути к его папкам в переменной Path. Создал командный файл cmd.bat,с помощью которого вызвал командную строку,набрал: javac Example,нажал ENTER и получил скомпилированный файл простейшей программы по выводу строки на экран.После на выполнение: java Example и тут облом...



Error:Registry key'Software\JavaSoft\Java Runtime Environment'\CurrentVersion'

has value '1.4',but '1.7'is required.
Error:could not find java.dll
Error:Could not find java SE Runtime Environment.

Сначала я стал искать java.dll Нашел: jdk1.7.0_25\jre\bin\java.dll
Потом подумал,что версия моего jdk не соответствует указанной и вместо 1.7 у меня 1.4. На всякий
случай скачал на другом сайте jdk.1.7.0_45. Результат оказался точно такой.Одна и та же ссылка
командной строки. Почему программа не выполняется? чего он хочет? Я как чайник не могу пока сам
разобраться.Думаю это не нужно,но на всякий случай приведу текст программы:

Java
1
2
3
4
5
class Example {
     pablic static void main (String args[]) {
System.out.println("Простая Java-программа");
   }
}
О компьютере: Windows XP;Celeron(R)CPU2.53GHz;248MbОЗУ
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2014, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается скомпилированный файл с классом
Такая вот ошибка. Переменные среды выставлены правильно. В IDE все запускается прекрасно, а через...

Скомпилированный exe файл не запускается по пути с кириллицей
В Intellij IDEA собрал проект(Build Artifacts), вроде всё хорошо, запускается. Но есть 1 проблема,...

VS не запускает скомпилированный файл
Вызывает ошибку :cry: уже пробовал переустановить VS три раза....но ошибка повторяется...помогите...

Не запускается скомпилированный файл программы
Здравствуйте .В чем может быть причина ? Файл скомпилировал но он не запускается .

2
19 / 19 / 3
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 253
17.03.2014, 11:06 2
скачай IDE (Net Beans или Eclipse)
0
9 / 2 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 97
Записей в блоге: 2
17.03.2014, 11:38 3
Цитата Сообщение от Игорь1234567 Посмотреть сообщение
набрал: javac Example
Просто открой командную строку (не через батник).
Положи свою прогу на диск С/Users/Username.
Затем в командной строке вводи: javac Example.java - после этого он должен тебе на диске С создать объект Example.class.
Командную строку не закрывай, он переведёт курсор на новую строку и там нужно ввести java Example. После этого результат работы твоей проги, а именно, сообщение, должно появиться в командной строке. Надеюсь, поможет)
0
17.03.2014, 11:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2014, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Включение файлов в скомпилированный файл
Суть вопроса в заголовке тему "Как включить файлы в скомпилированный файл т.е. в .ехе" И при...

Скомпилированный файл долго загружается
Здравствуйте! Написала программу на Матлабе в среде GUI, скомпилировала проект. Когда запускаю exe...

Включить в скомпилированный файл необходимые DLL
Для связи с БД я использую Microsoft.ACE.OLEDB.12.0, но не у всех установлен офис 2007 и более...

Динамически скомпилированный файл не запускается [Console]
Билдер: namespace BuildConsole { using Microsoft.CSharp; // Обязательно! using...

Где в VB2010 скомпилированный файл проекта?
Я уже понял, что компилируется файл в каталог ..\bin Как я понял, в папке Release и находится...

VS11 Express: Не запускается скомпилированный .exe -файл
Сразу скажу, у меня Windows 7. Запускаю однозначно рабочий проект на VS11, компилирую, запускаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru