Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3
1

Сделать руководство для пользователя

05.06.2014, 11:12. Показов 914. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в общем тут такое дело)))делаем диплом и нужно сделать руководство пользователя, и как его вызвать тоже не понятно... Препод сказал есть файлы справки, но я так и не поняла((( поэтому обращаюсь за помощью к вам
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2014, 11:12
Ответы с готовыми решениями:

Исходники кода для книги Java 8 (2015) Шилдт - руководство для начинающих
Там код иногда странные ошибки возникают особенно UNicode сбивается , не могу нормально точь в точь...

Руководство для начинающего пользователя Joomla! 2.5
http://www.joomla.ru/news/20-news/1735-rukovodstvo-dlja-nachinajuschego-polzovatelja-joomla-25.html...

android 2.2 руководство пользователя
Всем привет. Есть ли оно и где можно скачать для android 2.2 русскоязычное руководство пользователя

STK500. Руководство пользователя
Здравствуйте! Собсно сабж. Какие перемычки устанавливать? Если можно фото, или доку. Вот ман,...

5
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
05.06.2014, 12:04 2
Что значит руководство пользователя? Инструкции по классам и методам?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3
14.06.2014, 13:28  [ТС] 3
да мы уже разобрались)))

Добавлено через 7 минут
Сейчас проблема в другом, у нас есть календарь на главной форме на этой форме есть 2 кнопки 1)оптимизация и 2)очистка при нажатии на любую из кнопок открывается еще одна форма и на ней можно задавать параметры и периодичность, дак вот есть комбобокс там мы выбираем ежемесячно проводить операцию или еже недельно, если нажимаем ежемесячно открывается текстовое поле в котором нужно прописывать дату и мы должны сделать так чтобы каждый месяц эта дата на календаре была закрашена любым цветом... дак вот как это сделать народ помогите пожалуста
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
14.06.2014, 16:20 4
Pinki, вам нужно внести изменения в код, которые будут менять цвет фона даты.

Не по теме:

Сейчас проблема в другом, у нас есть средство передвижения в нем присутсвует 1)водитель и 2)пасажир, если они садятся в средство передвижения то оно начинает перемещаться, дак вот есть еще ключ зажигания там мы его поворачиваем и оно заводится или глохнет, если вынимаем, то ничего не происходит дак вот вопрос: какой предохранитель нужно поменять, что бы заработали лампы ближнего света помогите пожалуста


Надеюсь намек понят?
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3
15.06.2014, 11:29  [ТС] 5
reisal78, мы глупые и нам не понятно
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
15.06.2014, 16:11 6
Pinki, в стандартных пакетах java, насколько я припоминаю, нет компонента календарь. Какие компоненты (или что то еще) использовались при создании календаря. Опишите этот момент поподробнее, покажите скриншоты.
0
15.06.2014, 16:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2014, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Руководство пользователя к программе Еверест
Помоните разобраться с еверест, у когото еть руководство пользователя?

Руководство пользователя IAR 5_30Full
Здравствуйте все! Я закончил перевод руководства пользователя IAR v5_30Full. Хотелось бы, чтобы...

SCADA МИКСИС. Руководство пользователя по MWBRIDGE
Здравствуйте! Не подскажете где взять руквоводство пользователя в MWBRiDGE - это отдельная часть...

Дайте почитать руководство пользователя ерп 2.4?
Сабж (в электронном виде), возврат гарантирую. Хочу попытаться сдать на профессионала по ерп 2.4,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru