Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stochfard
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 79
#1

Два объекта одного класса - Java

19.06.2014, 13:32. Просмотров 228. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

пытаюсь понять OpenGl es 2
для этого использую пример
Кликните здесь для просмотра всего текста
http://developer.android.com/training/graphics/opengl/index.html

допустим хочу вывести не один квадрат а два ( одно и того же класса два экземпляра)
создаю новый объект, и перед вызовом функции draw() у второго объекта меняю координаты.
( должно появиться два квадрата ) Но появляется только квадрат с координатами второго объекта.
при этом вызываю сначала draw для первого, потом меняю координаты у второго и вызываю draw второго.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2014, 13:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Два объекта одного класса (Java):

Как в классе А у объекта класса B вызвать метод класса B ? - Java
Есть Класс A и класс B . В классе B лежит объект типа ArrayList , назовём его arrayList, в этом же классе есть метод push() . Возможно ли...

Добавление объекта класса - Java
Подскажите, как добавить новый объект в класс? Есть форма, в которую пользователь вводит данные. Нужно как-то связать эту форму с...

Трудности с преобразованием типов объекта класса - Java
Здравствуйте. Потребовалось перевести пример компилятора из книги "Компиляторы. Принципы, технологии, инструменты" - исходники с Java на...

Создание объекта класса и вызов его метода - Java
Добрый день, форумчане. На Яве программирую не больше недели. Столкнулся со следующей проблемой. Есть 2 класса Class1 и Class2 с методом...

Создание объекта дочернего класса в родительском классе - Java
Подскажите, может кто знает, как в предке сосдать экземпляр потомка? или как сделать копию this? так чтобы при добавлении в...

Создание объекта класса, если его имя находится в строковой перменной. - Java
Как создать объект класса, если его имя находится в строковой перменной, скажем, было считано из файла?

1
Pablito
2580 / 2061 / 643
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,232
Завершенные тесты: 1
19.06.2014, 13:37 #2
то есть пойдите по ссылке, которую я дал, почитайте, вникните..потом попытайтесь представить что я там в
программе написал, притом со словами "допустим", и дайте ответ
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2014, 13:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Доступ к private-данным одного класса из другого - Java
Как получить доступ к private данных одного класса в другом? В принципе нельзя. Но можешь всеже есть для этого какой то механизм??

Как можно передать значения переменных из одного класса в другой? - Java
1) Не могу понять, почему в Borland JBuilder создавая два Фрейма в разных классах при запуске я вижу только одно. package temp1; ...

Почему получается использовать методы одного класса в другом, хотя классы не связаны наследованием - Java
Добрый день Когда читала про наследование классов уяснила для себя - оно нужно в том числе, чтобы классы могли "заимстовать" методы и...

Разработать программу, состоящую из одного главного класса, позволяющую сгенерировать случайным образом числа - Java
Здравствуйте, прошу вашей помощи. Не пойму как составить задачу :(


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru