Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Вежливость-главное оружие
233 / 234 / 86
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,446
1

Java. Нужен совет, как оптимизировать код

26.06.2014, 20:24. Показов 610. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравстуйте!


Опишу ситуацию(УТРИРОВАННО!). Я читаю данные из Xml файла. Данные представляют собой состав блюда: сахар, масло и т.д.

Для каждого игредиента у меня есть класс : Sugar, Butter и т.д.

Вопрос, как для каждого ингредиента из файла создать свой объект?

Воротить кучу ифов типа:
Java
1
2
3
4
5
if(ingredientName = "Sugar"){
     new Sugar();
}else{
....
}
не хочется.

Подскажите плз, при помощи чего можно делекатно решить данную задачку?

Заранее спс!

Добавлено через 31 секунду
Хотелось бы обойтись бех рефлексии.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2014, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Нужен совет. java - Как отфильтровать 1 список через 2 в android-приложении ?
Есть 2 списка. Подскажите или дайте совет, как отфильтровать 1 список с помощью 2. Архитетктура...

Нужен совет. Как правильно исправит код ?
#include<iostream> using namespace std; int main() { int count; cin >> count; for (int...

Нужен совет по java + SIP
Нужен совет от тех кто сталкивался с sip на java-апплете

Изучение java. Нужен совет!
Скажите с чего лучше начинать изучать java и в какой последовательности?!.Для начала хочу освоить...

2
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
26.06.2014, 20:51 2
JAXB

мифы о медленной работе рефлексии придумали те, кто неумел правильно писать код.
Если хотите без рефлексии, придется писать горы кода и парсить самому и ещё может выдти так, что ваше решение будет работать медленнее чем готовое в силу понятных причин.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
27.06.2014, 10:49 3
Я бы вообще объекты использовал только для блюд, а ингредиенты, как вариант, шли бы листом как свойство блюда.
утрировано
0
27.06.2014, 10:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2014, 10:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен совет в дальнейшем изучении Java
Java SE изучаю уже 3 месяца, освоил синтаксис языка, но есть мелкие вопросы, написал калькулятор,...

Нужен совет: C# or Java - с чего начинать карьеру?
Всем доброго времени суток, У меня такой вопрос, к данному моменту работаю уже почти как два...

Нужен совет от java программистов.или разговор о жизни, судьбе, развитии
Вообщем добрый день всем...Начну с начала, примерно прошлым летом я начал учить С++ с нуля,...

Мне нужно справиться с ошибкой при наследовании в Java. Нужен ваш совет
Сделал один проект с наследованием, там все хорошо. Вот он: package myfitrstprogram; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru