Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
MLPMan
Кандёхаем веселее!
287 / 297 / 75
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 2,051
1

Аннотации JAXB добавить аттрибут

27.06.2014, 14:37. Просмотров 589. Ответов 3
Метки xml (Все метки)

Как разметить класс, чтобы из одного поля взять содержимое, а из другого - аттрибут при формировании тега? (Если сами поля менять нельзя, только аннотациями)

Например, чтобы такой класс сериализовался в следующий XML:

Java
1
2
3
4
class Doc {
  String tag = "value";
  String attr = "22";
}
XML
1
2
3
<Doc>
<tag attr="22">value</tag>
</Doc>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2014, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

JAXB
Привет коллеги! Ситуация такая. Я всегда работал с dom при парсировке xml, но...

JAXB
Здравствуйте! Каким образом можно получить список объектов созданных на основе...

Аннотации, рефлексия
Аннотация применена, но при использовании рефлексии, метод получения аннотаций...

Аннотации в Java
Объясните Пожалуйста, что на Java обозначает: &quot;@Override&quot; .

аннотации hibernate
Всем привет! Есть аннотации такие вот 1) @Field(analyze = Analyze.NO) ...

3
KEKCoGEN
Эксперт Java
2054 / 1927 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,716
27.06.2014, 15:51 2
http://stackoverflow.com/questions/3...ect-attributes
http://stackoverflow.com/questions/1...ute-using-jaxb

два довольно неплохих решения
1
MLPMan
Кандёхаем веселее!
287 / 297 / 75
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 2,051
27.06.2014, 18:46  [ТС] 3
KEKCoGEN, второе не подходит, там надо менять тип поля. А первое да, с адаптерами попробую пошаманить.

Добавлено через 51 минуту
XmlAdapter-ом не вышло, он позволяет настраивать содержимое тега(поля), но теги вокруг содержимого сами расставляются, а надо добавить вовнутрь начального тега.
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
2054 / 1927 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,716
27.06.2014, 18:50 4
Можно рефлективно получить имя поля класса в строку, но я бы поискал другие решения
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2014, 18:50

Аннотации (метаданные) на кой
Я только начал изучать java, наткнулся на эти гребаные хорошие аннотации......

JAXWS+JAXB или + java.beans.XMLDecoder/XMLEncoder
С помощью чего можно преобразовывать Об-&gt;XML-&gt;Об JAXB? Тогда примеры......

Добавить аттрибут внутрь фрейма
Здравствуте,у меня такой вот вопрос хочу добавить на сайт форму яндекса она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru