Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ibelych
104 / 16 / 5
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 219
1

Флешка с RAW форматом

24.07.2014, 11:30. Просмотров 418. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго дня, есть задача написать ПО которое бы привязывалось к железу, инфы о том как получить CPU ID и прочие параметры я не нашел, пришел к выводу что можно было бы работать с флешкой, так как получить ее ID возможно, и хотелось бы использовать эту флешку как и носитель для сохранения параметров ПО, регистрационных данных и прочие, вроде USB ключа, возникал идея работать с флешкой на низком уровне, что-то вроде записывать данный по битно на флешку, а она должна быть в RAW формате, возможно ли это или нет? В java сравнительно недавно, простите за ерунду которую пишу если что-то не так.... Если есть другие предложения по реализации то раз их выслушать!)

Суть по в том что есть сервер, на котором регистрируется ПО, оно должно быть вроде бы как в единственном экземпляре именно с этой лицензией, + у ПО должен быть триальный срок на 30 дней...

Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2014, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Работа с RTF форматом
здравствуйте, существует задача - прочитать RTF файл (вообще-то...

Как же быть с форматом записи int
Проблема возникла (собственно не проблема, а вопрос) с сохранением двоичных...

Во время установки ALTLinux случайно флешка осталась подключенной к компу и часть операционки установилась на флешку, теперь флешка разделена на две
Во время установки ALTLinux случайно флешка осталась подключенной к компу и...

Флешка внутри ярлык флешка
У меня такая проблема: когда открываем флешка внутри тоже ярлык флешка

Ошибка с форматом
veroyt = Convert.ToDouble(p1.Text) + Convert.ToDouble(p2.Text) +...

1
XRoy
861 / 711 / 305
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
24.07.2014, 22:20 2
ibelych,
Java не очень хорошо подходит под такую задачу, лучше писать на чем-то более близком к железу к примеру С++.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.07.2014, 22:20

Работа с форматом Powerpoint
Подскажите как работать с форматом ppt (pptx)? Какие библиотеки лучше...

Работа с AVI-форматом
Добрый день. Подскажите пожалуйста как из .avi-файла извлечь метаданные...

Работа с форматом даты
Здравствуйте! Если кто-то работал с подобной задачей, помогите, пожалуйста! Дан...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru