Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
20 / 19 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 1
1

Xls to PDF

19.11.2014, 11:48. Показов 2391. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!
Нужно преобразовать книгу Excel в PDF файл. Требуется код и библиотеки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2014, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Конвертация xls в pdf
Всем доброго времени суток! Нужна бесплатная библиотека для импорта pdf в excel. Если таковой нет,...

Зашифровались .doc .xls .pdf
Здравствуйте, в один прекрасный день у нас в сети перестали открываться word и excel документы,...

Копировать данные из PDF-файла в XLS-файл
Подскажите, какие инструменты проходят для автоматизации действий в программах cmd.exe (нажатие...

Offline отображение Doc, XLS, PDF файлов
Подскажите плугин для WordPress, чтобы можно было показывать ан страничке xls, doc и pdf документы...

4
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
19.11.2014, 12:03 2
Гугл говорит, что готовое решение есть, но оно платное - http://www.aspose.com/java/excel-component.aspx
Если не подходит, то можно запилить свой конвертер - http://thinktibits.blogspot.it... ogram.html
Еще есть один вариант - использовать API OpenOffice/LibreOffice для конвертации.
0
20 / 19 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 1
19.11.2014, 14:28  [ТС] 3
turbanoff, я видел эти ссылки и первый вариант кажется весьма заманчивым, но библиотечка не свободная и при "распечатке" в pdf об этом пишет.
А можно примерчик по третьему варианту?!
0
20 / 19 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 1
21.11.2014, 08:49  [ТС] 4
turbanoff, может еще какие идеи есть?!
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
21.11.2014, 10:03 5
Пример работы с OOo есть тут - http://openofficejava.blogspot... g-api.html
Вот готовая обертка для конвертации - https://code.google.com/p/jodconverter/
0
21.11.2014, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2014, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Онлайн просмотр файлов в форматах doc, xls, pdf, jpg
На странице нужно разместить окно, в котором просматривать любой документ word, excel, pdf. Это...

Посоветуйте библиотеку для формирования отчетов в *.pdf, *.doc, *.xls
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В очередной раз поднимаю вопрос об отчетах в C#.NET....

Наложение штампа(оттиска) в готовом файле (XLS или PDF)
Всем добрый день. Стоит задача в своей программе сделать вывод некоторой информации в виде штампа...

Не получается Посылка файла с Веб сайта pdf,xls клиенту на браузер IE
Доброго времени суток всем. Я новенький в ASP.NET и мне нужна помощь. На одной из страниц сайта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru