1 / 1 / 0
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 94
1

Не могу запустить .idl файл

11.05.2015, 18:21. Показов 1551. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Мне необходимо написать приложение HelloWorld на Corba. Я нашел пример выполнения на ютубе. https://youtu.be/chsR860gbsk?t=2m42s Только возникла проблема при выполнении файла idlj через cmd. Автор видео запускает этот файл и работает дальше, а я не могу.
Во вложении прилагаю скрин командной строки с сообщением.
Не могу запустить .idl файл
. Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2015, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция IDL в JBuilder 2005: sampleIDL.idl': Invocation Error.
При компиляции idl-файла в JBuilder 2005 выдает: 'sampleIDL.idl': Invocation Error. Check your...

Не могу запустить файл
Люди для работы написал себе такой вот bashик #!/bin/sh mv...

Не могу корректно запустить файл!
Не знал как сделать регистрацию на сайте и скачал сразу исходники, я очень слаб в программировании...

Не могу запустить .exe файл
При запуске программы выдает такую ошибку: Отказано в доступе к указанному устройству, пути или...

4
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
11.05.2015, 23:34 2
добавьте путь к вашей jdk в %PATH%
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 94
11.05.2015, 23:42  [ТС] 3
Можно подробнее как это сделать?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
11.05.2015, 23:49 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено svd_sergey как решение

Решение

откройте директорию, куда у вас установлен JDK, скопируйте его и создайте в переменных окружения переменную JAVA_HOME и вставьте туда скопированный путь. После этого найдите переменную PATH и допишите в ее значение вначале %JAVA_HOME%\bin;

Как добавлять переменные окружения можете посмотреть здесь Как добавить путь в переменную Path ?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 94
12.05.2015, 00:04  [ТС] 5
Большое спасибо!
0
12.05.2015, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2015, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу запустить файл Python
Есть файл, при запуске через консоль выдает такую штуку:

Не могу запустить файл в Qt Creator - я новичок
Хочу написать программу "Hello, world!" :) Выбираю Файл - Создать - C++ - Файл исходных текстов...

Не могу запустить HTML файл в Eclipse
Доброго времени суток Установил Eclipse для php и попробовал написать html файл просто чтобы...

EXE файл не могу скопировать и запустить копию
#include <stdio.h> long int filesize( FILE *fp ) { long int save_pos, size_of_file; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru