Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 17
1

Не работает пробел в программе

03.08.2015, 16:58. Показов 870. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал программу, которая переводит слова, написанные не в той раскладке в правильную раскладку. Всё заработало. Но если поставить пробел и написать что либо, то после пробела ничего не отображается. Можно это исправить?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
import java.util.Scanner;
 
 
public class Main {
    
   private static String[] english = {"q","Q","w","W","e","E","r","R","t","T","y","Y","u","U","i","I",
                                    "o","O","p","P","[","{","]","}","a","A","s","S","d","D","f","F","g","G","h","H","j"
                        ,"J","k","K","l","L",";",":","'","z","Z","x","X","c","C","v","V","b","B","n","N","m","M",",","                            <",".",">","/","?", " "};     
    
     private static String [] russian = {"й","Й","ц","Ц","у","У","к","К","е","Е","н","Н","г","Г","ш","Ш","щ",
                                     "Щ","з","З","х","Х","ъ","Ъ","ф","Ф","ы","Ы","в","В","а","А","п","П","р","Р","о","О","л","Л","д","Д","ж","Ж","э","я","Я","ч","Ч","с","С","м","М","и","И","т","Т","ь","Ь","б","Б","ю","Ю",".",","," "};
    
     static String text;
     public static void main(String[] args)  {
         
         Scanner s=  new Scanner (System.in);
              
            text=s.next();
       
            
                StringBuilder vivod = new StringBuilder("");
                
                for(int i=0;i<text.length();i++) {
                    for(int j=0; j<english.length;j++) {
                        if(Character.toString(text.charAt(i)).equals(english[j])) {
                            vivod=vivod.append(russian[j]);
                        }
                    }
                    
                }
                
               System.out.println(vivod); 
                
     }
}
Набираю например там Ghbdtn Dctv, программа переводит ее просто в "Привет", "Всем" она не выводит, потому что там пробел... Можно как нибудь исправить этот недочёт?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2015, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Не работает пробел
Доброго времени суток. Уже с пару месяцев как перестал работать. Пробовал другую клаву, в другой...

Программа выолняет перевод чисел из одной системы счисления в другую. Остался один небольшой пробел в программе.
Нужно подпрограммами реализовать проверку корректности введенного числа (например, ‘123 b’ и ‘99 о’...

Не работает Ctrl+Пробел
Стоит значит Visual Studio 6. Использую MFC. И в один прекрасный момент почему перестали появлятся...

не работает ctrl Пробел на Visual Studio 2010
Создал новый проект в Windows Forms но не работает сочетание клавиш ctrl+Пробел, может кто-нибудь...

2
34 / 34 / 35
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 74
03.08.2015, 17:28 2
Метод next() класса Scanner считывает до символа пробел используйте метод nextLine().
0
Welemir1
03.08.2015, 17:57     Не работает пробел в программе
  #3

Не по теме:

опередили)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2015, 17:57

Функция cin.get(array, 80) работает в одной программе, но не работает в другой
Добрый день. Я что то совсем запутался, одна и та же функция в одной программе работает, а в...

Рабочее регулярное выражение не работает в .NET, но работает в программе RegExr
Есть таблица и есть регулярка для вытаскивания её из глючного html кода. Составил регулярку в...

В Eclipse не работает пробел и символы налезают друг на друга
Помогите с Eclipse пожалуйста. Скачал Eclipse с официального сайта. Открывается нормально, но там...

Почему в библиотеке не работает то, что спокойно работает в программе?
День всем добрый! Я здесь решил собрать библиотеку для конструктора игр Game Maker. Хотел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru