Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.73/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.73
0 / 1 / 0
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 263
1

Кейлоггер - отлов нажатий клавиш и сохранение лога в файл

01.09.2015, 12:25. Показов 11047. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я уже полгода учу Java. Изучил константы, циклы, методы, функции, массивы, модификатор static. я пока еще ни одной программы не написал, не знаю как, java core не начинал еще изучать, боюсь не осилю. но хочу спросить у опытных java программистов, как написать самую простую программу. например, то что я ввожу с клавиатуры, чтоб автоматически, прописывалось в файл блокнот .txt. Неужели нельзя написать такую элементарщину? Искал в инете, там только нахожу как написать вирус keylogger, и то в коде целая куча непонятно каких переменных и на каком языке прописано. Но мне это не надо. Я хочу узнать как заставить комп, при наборе с клавиатуры, чтоб помимо браузера, все что набирается с клавиатуры записывалось параллельно в блокнот. Может как то связать браузер с блокнотом? Такое возможно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2015, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Отлов нажатий клавиш клавиатуры
Здравствуйте, нужна помощь) Есть консольное приложение работающее в фоне, под линуксами. Хочу...

Отлов нажатий клавиш в консоли
Возможно ли отлавливать нажатия клавиш в консоле, но так чтобы на экран ничего не выводилось и...

Отлов нажатий клавиш в системе и отправка на email
Всем доброе время суток. Ребята нужна помощь... нада зделать клавиатурный шпион.. но так чтоб он...

Отлов нажатых клавиш, и перенос их в файл
Вот код: procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject); var ini : TIniFile; begin ini :=...

23
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
01.09.2015, 12:40 2
что ты хочешь?
0
59 / 60 / 37
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 224
01.09.2015, 13:08 3
Вводим в поисковик «java write to file» и по первой ссылке сразу же находим это -

Java
1
2
3
4
PrintWriter writer = new PrintWriter("the-file-name.txt", "UTF-8");
writer.println("The first line");
writer.println("The second line");
writer.close();

затем вводим «java input from keyboard» и получаем это -

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
import java.util.Scanner;
 
public class Main{
    public static void main(String args[]){
    Scanner scan= new Scanner(System.in);
    //For string
    String text= scan.nextLine();
    System.out.println(text);
    //for int
    int num= scan.nextInt();
    System.out.println(num);
    }
}
осталось только за малым — соединить эти два кода.
0
206 / 206 / 71
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 569
01.09.2015, 15:03 4
Arik100, это не то, что просит ТС, ему в реале нужен кейлогер
0
59 / 60 / 37
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 224
01.09.2015, 18:22 5
Kochmarik, и чего он мучается и пытается создать лисапед? Взял да и скачал бы готовый и откомпилиный.
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
01.09.2015, 23:36 6
sandy15, java не очень подходит для вашей задачи

Добавлено через 1 минуту
она взаимодействует с ОС через jvm что накладывает ряд сложностей для получения в программу тех или иных событий ОС. Вам скорее нужно в сторону C++ смотреть
0
Monty_Python
02.09.2015, 01:26
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от sandy15 Посмотреть сообщение
хочу узнать как заставить комп, при наборе с клавиатуры, чтоб помимо браузера, все что набирается с клавиатуры записывалось параллельно в блокнот
Цитата Сообщение от sandy15 Посмотреть сообщение
Неужели нельзя написать такую элементарщину?
хорошая попытка выпросить код для взлома аккаунтов, но нет.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 12
07.09.2015, 21:31 8
в pure Java (чистой джава) логить можно только то что пройсходит непосредствено в сомой програме написаной на джаве, если хочешь скрытно следить за клавой внезависимоости от того если юзер фокусет програму или нет то нудно прибегнуть к более мошьному языку такому как С.С++, к счястю это можно комбинировать с Джавой, и к вашей радости это уже ктото зделал с помошю jni, вам осталось только скачать это в форме библиотеке (можно долго говорить как это работает и ише интересней это учить)... короче гугли, библеотека назывется "JNativeHook"
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
07.09.2015, 21:52 9
link182, щито ты написал, сам то понял?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 12
07.09.2015, 21:57 10
не важно что я там написал)) вся судь в последние 5 слова)


ОПА:
https://github.com/kwhat/jnativehook
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
07.09.2015, 21:59 11
Цитата Сообщение от link182 Посмотреть сообщение
не важно что я там написал
действительно... лишь бы след свой оставить...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 12
07.09.2015, 22:03 12
а ты присмотрись и поймешь судь, там прмой ответ на заданый вопрос в этом топике, если вам что-то не понятно задайте мне конкретый вопрос по данной теме, я с радостю попробую ответить
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
07.09.2015, 22:05 13
мне суДь понятна.
Цитата Сообщение от link182 Посмотреть сообщение
прмой
Цитата Сообщение от link182 Посмотреть сообщение
с радостю
даже читать не интересно.
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 263
14.09.2015, 17:06  [ТС] 14
Да нет, я не кейлогер хочу написать. Я пока только новичок в Java. Даже Java Core еще не начинал изучать. Хотел попробовать создать самую простую программу, которая бы записывала все, что набираешь на клавиатуре в блокнот. Блокнот находится на рабочем столе. Например, я набираю текст для публикации на форуме в браузере, и когда я пишу здесь в браузере, текст записывается одновременно и в блокнот. Я закрываю браузер, могу открыть блокнот и глянуть, что последнее писалось с клавиатуры. Ведь это совсем простая программа, я так думаю, просто не разу не пробовал писать программы.
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
14.09.2015, 17:23 15
Цитата Сообщение от sandy15 Посмотреть сообщение
Ведь это совсем простая программа, я так думаю

на джава это далеко не простая программа т.к джава не презназначена для работы с api конкретной ОС. Выберите для начала что-нибудь полегче.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 12
15.09.2015, 04:36 16
охх, думою возможно все, однако в java зто будет в 100 раз тяжелее, для данной задачи думою вам больше подойдет язык javascript, а если всетаки через java то советую изучить сервлеты (через которые будите подгружать веб ресурсы) и сериализацию в фаил (для сожранения в файл). а если вы отчайный мазохист то можите изучать JNI (фрэимворк для java) и с помощю hook-ов изменять содержания функций ОС или браузера... не уверен но думою возможно
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
15.09.2015, 08:37 17
link182, сами то поняли что написали? Какой JS какие сервлеты? Причем тут это вообще
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 12
15.09.2015, 19:54 18
автор спросил как логировать то что вводится в браузер, я предположил что если открывать сайты через свой сайт на джаве то это бутет возможно
вот его цитата (автора):
C++
1
Например, я набираю текст для публикации на форуме в браузере, и когда я пишу здесь в браузере, текст записывается одновременно и в блокнот. Я закрываю браузер, могу открыть блокнот и глянуть, что последнее писалось с клавиатуры.
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
15.09.2015, 20:01 19
Цитата Сообщение от link182 Посмотреть сообщение
я предположил что если открывать сайты через свой сайт на джаве
Во-первых что значит открыть сайт через сайт?
Во вторых ваш сайт на джава не поможет вам писать в блокнот

В третих все что вы пишете - чушь несусветная. Никакой сайт не поможет вам отлавливать события клавиатуры когда вы пишите в каком либо окне.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 12
15.09.2015, 20:09 20
к примеру на на localhost стоит сервлет который подгружает cyberforum.ru и сниффает кейборд, возможно?
0
15.09.2015, 20:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2015, 20:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Отлов нажатий кнопок в приложении без формы
У меня проблема, как можно в Program.cs отловить нажатое сочетание клавиш. Program.cs использую как...

Отлов клавиш
Добрый день, подскажите как ловить клавиши в Java ?

Отлов горячих клавиш
Нужно что-бы при нажатии на Enter функция возвращала true Пробовал Private Declare Function...

Глобальный отлов клавиш
Как собственно реализовать глобальный перехват клавиш??? В инете наткнулся на пример но на 64x он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru