Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
39 / 38 / 6
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 380
Записей в блоге: 1
1

Работа с XML и отображение

03.09.2015, 20:05. Показов 647. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!Я новичок в Java(занимаюсь 5 месяцев) и закончил 4 версию своего текстового редактора,и подумал сделать что-то вроде-бы Word, но с помощью xml.Можете подсказать что-нибудь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2015, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Отображение файловой системы в виде xml !
Всем привет! Дали задание: отобразить файловую систему в виде хмл на джаве, порядок действий такой:...

Работа с файлами xml на Android. DOM парсер
Сейчас пишу приложение для Android и мне необходимо выполнить чтение данных из xml. Сначала я...

Отображение файловой системы в виде xml !
Всем привет! Дали задание: отобразить файловую систему в виде хмл на джаве, порядок действий такой:...

Работа с xml
У меня есть 2 вида xml-файлов. Я вообще редактировала всегда их через Excel, т.е. они открываются...

4
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
03.09.2015, 21:58 2
Цитата Сообщение от SergProgrammer Посмотреть сообщение
Можете подсказать что-нибудь?
задавайте конкретные вопросы.
0
39 / 38 / 6
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 380
Записей в блоге: 1
04.09.2015, 17:31  [ТС] 3
KEKCoGEN, задаю конкретный вопрос. Я хотел-бы реализовать выделение текста для текстового редактора.
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
04.09.2015, 18:07 4
SergProgrammer, выделение текста присутствует во всех стандартных компонентах его ненужно реализовывать.
0
39 / 38 / 6
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 380
Записей в блоге: 1
04.09.2015, 20:14  [ТС] 5
KEKCoGEN, вы меня не поняли. Я хотел что-бы пользователь когда написал текст он мог его вделать курсивом или жирным некоторые кусочки и сохранять в файл.
0
04.09.2015, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2015, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с xml файлами
Доброй ночи всем. Есть xml типа ...

работа с xml в java
Зачем используется xml и в каких случаях он применяется в java ? Какая его функция ?

Работа с XML-файлами
Суть задания: пользователь может редактировать табличные данные, сохранить и загружать в XML. У...

Работа с XML через System.Xml
День добрый! Подскажите пожалуйста как решить такую проблему. Есть XML документ следующего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru