1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 637
1

Есть ли у кого код посылки и приёма данных по bluetooth?

16.11.2015, 04:21. Показов 812. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте , друзья есть ли у кого нибудь простой код где принимаются и отправляются данные на bluetooth.
Помню такой код был в гугле никак ссылку не могу найти на подходящий пример.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2015, 04:21
Ответы с готовыми решениями:

проводник у кого есть код?
нужен готовый код, который можно добавить в страницу, чтобы можно было сделать ссылку и открыть...

У кого есть код для энкодера (с ускорением) ?
Быстро крутишь - больше шаг изменения,медленее - меньше. Поделитесь с обществом.

У кого есть код самой эффектной графической программы?
в смысле не просто двигающийся шарик по горизонтали, а что-то на уровне анимации или типо того

Может у кого есть код определения разрядности DLL
сабж ... чтобы не писать валяются разные dll-ки от разных офисов. надо выбрать и подцепить родную...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 38
23.03.2016, 09:10 2
Посмотри здесь http://www.realcoding.net/arti... tooth.html
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 637
23.03.2016, 15:50  [ТС] 3
nicshe, примного благодарен конечно но мне надо только для java
0
23.03.2016, 15:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2016, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть у кого-нибудь код графического редактора (типо Paint'a)?
Не смогу точно сделать графический редактор, возможно у Вас есть код и Вы сможете поделиться им?...

У кого есть готовый код вычисления факториала числа на TASM?
Везде нахожу только для MASM, а нужен для TASM

Есть у кого исходный код для корпоративной социальной сети ?
Есть у кого исходный код для корпоративной социальной сети ? МОжете дать ссылку или хотя бы...

Есть ли у кого готовый код для нахождения НОК 3 чисел?
Есть ли у кого готовый код для нахождения НОК 3 чисел? Возможно дадите ценный совет: буду благодарен


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru