Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.55
Fire55
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 70
1

Как в консоле скомпилировать java и class файлы

20.09.2010, 01:39. Просмотров 4098. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как в консоле скомпилировать java и class файлы в jar и в exe, если есть несколько java и class-файлов?
А также как скомпилировать в exe?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2010, 01:39
Ответы с готовыми решениями:

Скомпилировать .java в .class
Имелся некий исходный jar файл,требовалось изменить кое что в работе этого...

Нашел игру на java а там файлы все с расширением class
Нашел игру на java а там файлы все с расширением class. Не получается...

bad class file: C:Program FilesJavajre1.5.0_02lib t.jar(java/lang/Object.class) class file has wrong version 49.0, should be 48.0
написал тестовый td_jsp.jsp фаил ->> <html> <head><title>JSP...

Как скомпилировать прогу на java в linux ?
Объясните новичку :(

Как скомпилировать два java файла в консоли
Как скомпилировать два java файла в консоли

3
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8327 / 3548 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
20.09.2010, 09:11 2
Fire55, в exe невозможно скомпилировать
0
Sept
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 2
09.10.2010, 00:54 3
Скомпилируйте исходный код в промежуточный код командой javac Hello.java
В результате получится файл Hello.class
Теперь можно запустить приложение командой java Hello.
http://www.berkut.mksat.net/lessons.php
0
Fire55
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 70
09.10.2010, 12:53  [ТС] 4
Всем спасибо, тема закрыта.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2010, 12:53

Как редактировать .class файлы
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Мне нужно отредактировать файлы .class...

Как конвертировать String в object of java class?
Есть программа принимающая на входе формулу вида: VarName a =...

Как открыть файл .class в виртуальной машине Java?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как открыть файл .class в виртуальной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru