Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/49: Рейтинг темы: голосов - 49, средняя оценка - 4.94
Arrenius
6 / 6 / 1
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 110
1

Декомпилирование файлов *.class

28.09.2010, 17:45. Просмотров 8916. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Сразу скажу что java не знаю, но очень нужно решить следующую проблему:
скачал нужную программку в формате .jar, нужно ее отредактировать (поменять цвета, надписи и т.д.), распаковал, получилось 11 файлов *.class главный (т.е. тот который запускается из index.html) - Nomo.class. Залил это все в декомпилятор (NMI's Java Code Viewer) и декомпилировал. Получилось 11 файлов *.java в той же папке что и файлы *.class. В index.html прописываю запуск Nomo.java - о счастье, работает!!!) Но радость была не долгой, удаляю все файлы .class - не работает! Возвращаю их обратно но удаляю Nomo.java ничего не меняя в index.html - все равно работает!!! Как такое может быть если файл Nomo.java я стер??? Куки, кэш, историю браузера чистил. Как такое может быть? И что сделать в файлах *.java что бы они работали без файлов *.class.
Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2010, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Java Декомпилирование файлов .class - Java
Господа есть .jar архив в нем есть TaifunBluetooth.class нужно его...

Взлом игр в windows 8 ИЛИ ДЕКОМПИЛИРОВАНИЕ XML ФАЙЛОВ
я ПЫТАЮСЬ ВЗЛОМАТЬ ИГРЫ WINDOWS 8 НА ДЕНЬГИ ПО МЕТОДУ Джастина Энджела yj не...

bad class file: C:Program FilesJavajre1.5.0_02lib t.jar(java/lang/Object.class) class file has wrong version 49.0, should be 48.0
написал тестовый td_jsp.jsp фаил ->> <html> <head><title>JSP...

декомпилирование кода
Добрый Вечер! Дайте Пожалуйста ссылку на бесплатную программу для...

Возможно ли такое:class Loading { ... class ListTest { } ... }
Я только еще знакомлюсь с JAVA, но уже пытаюсь решить сложную задачу. При...

11
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8327 / 3548 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
28.09.2010, 20:06 2
Arrenius, файлы *.class генерируются автоматически при компиляции и "выполняются" именно они, а не *.java
1
Arrenius
6 / 6 / 1
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 110
29.09.2010, 00:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Arrenius, файлы *.class генерируются автоматически при компиляции и "выполняются" именно они, а не *.java
Т.е. что бы внести изменение в код нужно декомпилировать файлы .class, внести изменения в файлы .java и обратно их компилировать в .class и потом только запускать? Или как?
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8327 / 3548 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
29.09.2010, 08:41 4
Arrenius, да
1
Arrenius
6 / 6 / 1
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 110
29.09.2010, 10:45  [ТС] 5
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Arrenius, да
Спасибо, сейчас попробую.
0
Arrenius
6 / 6 / 1
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 110
03.10.2010, 19:25  [ТС] 6
Что то у меня вообще ничего не получается. Поставил java v.6 на комп, потом компилятор Eclipse, но он даже открывать файлы .java не хочет. В интернете вообще ничего про простому компилированию не написано. Есть статьи но так заумно написаны что, что бы их понять нужно выучить java полностью.....а для таких как я ничего нет(
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8327 / 3548 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
04.10.2010, 00:26 7
Arrenius, а вы можете этот java файл открыть блокнотом?
0
Arrenius
6 / 6 / 1
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 110
04.10.2010, 09:34  [ТС] 8
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Arrenius, а вы можете этот java файл открыть блокнотом?
Да он открывается, код нормально виден. Не знаю в чем дело, у меня просто эта прога состоит из нескольких java файлов, может их как то скопом открывать нужно?
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8327 / 3548 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
04.10.2010, 15:04 9
Arrenius, так создайте в эклипсе новый проект и соответствующие классы
1
Arrenius
6 / 6 / 1
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 110
04.10.2010, 20:17  [ТС] 10
Не, видимо не дано( Нужен мануал. Это как посадить 5ти летнего ребенка за руль авто и говорить: ну блин заводи, выжимай сцепление, врубай 1ю и т.д. Пока он не поймет где сцепление, где первая, где газ и вообще зачем эта железная штука на четырех колесах, ничего не сделает...(
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8327 / 3548 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
04.10.2010, 21:38 11
Arrenius, позвольте спросить, а зачем вам это понадобилось?
0
Arrenius
6 / 6 / 1
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 110
05.10.2010, 09:31  [ТС] 12
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Arrenius, позвольте спросить, а зачем вам это понадобилось?
У меня уже есть работающий (но пока не раскрученный) химический сайт (я сам химик), там есть новости, статьи, скоро будет форум и т.д., но еще хотел подключить он-лайн программки по расчету разных величин. Например зависимость температуры кипения от давления. Выбираешь вещество, например вода, устанавливаешь давление а программа выдает тебе температуру кипения и сразу график. Таких программок у меня штук 15, накачал на буржуйских сайтах, все работают на компьютере, но они на английском языке и дизайна там нет вообще никакого! Вот и думал их перевести на русский, сделать дизайн и выложить. Просто знаю еще по себе, что когда был студентом такие штуки были бы очень кстати. Один такой расчет может занять от часа до нескольких суток, а тут одно нажатие на кнопку и все готово. Ну видно не судьба)
0
05.10.2010, 09:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2010, 09:31

Когда использовать [Class] и Hash[Class] ?
Начал изучать Java и почему-то не получается до сих пор понять, почему в...

class JAVA
ВОТ программа: import java.io.BufferedReader; import java.io.IOException;...

Компиляцией в class
Здравствуйте, работало веб-приложение на tomcat, писал специалист, доступа к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru