Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 5
1

Видеокурсы

14.05.2016, 12:32. Показов 2994. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто какие курсы проходил и может их посоветовать?

Курсы **********
Курсы Петра Арсентьева
Курсы Ивана Головоча
Курсы Специалиста
Курсы Тимура Батыршинова
Курсы Java Course
Курсы Фоксфорд
Курсы Якова Файна
Курсы Игоря Мирончика
Курсы LoftSchool
Курсы Юрия Ткача
Курсы Hexlett
Курсы на ютубе Devcolibri
Курсы Непочатова и Виноградова
Курсы Технопарка
Курсы Георгий Корнеев
Курсы Алексея Владыкина

Прошу добавить голосование к моему вопросу, а также закрепить тему вверху.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2016, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Видеокурсы по Java
Подскажите, есть какие-то видеокурсы, которые позволят в короткий срок изучить основы этого языка?...

Видеокурсы по Java EE
подскажите годные бесплатные видеокурсы по джава ее, а то от учебников уже голова пухнет) на ютубе...

Видеокурсы
Есть такой видеокурс http://cwer.ws/node/270511/ только он старый, и можно ли по нему учится и...

Видеокурсы по C++
Привет всем!!! И так я тут лазял по нэту недавное пытался найти курсы для бесплатного скачивания...

9
in code we trust
133 / 162 / 12
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 885
14.05.2016, 12:36 2
Бесплатные
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 5
14.05.2016, 12:39  [ТС] 3
Какие бесплатны, в моем списке половина курсов бесплатные.
0
in code we trust
133 / 162 / 12
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 885
14.05.2016, 13:07 4
Знаю только фоксфорд, но не нравится сайт. Неудобный просмотр.
Так что таких нет в списке можно сказать.

Добавлено через 9 минут
Из платных выбрал бы javarush
но после того как прошёл бы все бесплатные.
Столько уже прошёл разных курсов, приходилось тысячи раз смотреть официальные доки с английскими туториалами.
Теперь мне проще изучать англоязычные ресурсы, курсы. Понимать начал выше среднего. Словарный запас вырос вдвое. На английских ресурсах есть всё.
Скоро буду 3-й язык программирования изучать ну и зачем мне русские ресурсы да ещё платные?
Знаешь сколько я статей прочитал на английском? Для меня теперь англ., как интерактивная игра. Читаю как родной язык.

Добавлено через 4 минуты
А видеокурсы я бы только от микрософт посмотрел. Но там нет java. На https://stepic.org/course/Java... %D1%81-187 хорошие курсы.

Добавлено через 7 минут
по java. Вообще на степик лучшие видеокурсы (интерактивные с упражнениями) + сертификация кое-где, по разным языкам и технологиям. https://stepic.org - лучшие из лучших.
Ну и к примеру sql (там много разных курсов (поиском воспользуйтесь (кое-где русские субтитры в качеств. переводе))) https://www.microsoft.com/ru-r... ining.aspx + сертификация (а от microsoft сертификация всегда пригодится и везде).

Добавлено через 3 минуты
Советую в закладки добавить сразу.
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
14.05.2016, 13:52 5
NewName2, вам зачем? Если хотите найти работу, видео курсы вам скорее всего не помогут. Даже оффлайн курсы не очень. Лучше всего универ. Если для себя, то имхо смотрите все подряд.
0
84
28 / 33 / 12
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 132
16.05.2016, 19:16 6
Цитата Сообщение от NewName2 Посмотреть сообщение
Кто какие курсы проходил и может их посоветовать?
Видео курсы Головача - однозначно крутые. Не могу сказать что лучшие, так как многие другие не видел, но его видио на ютубе смотрю взахлеб. Объясняет более чем понятно. При чем есть запись разных "групп", по этому можно одну и ту же тему посмотреть в 2х/3х разных вариантах, при чем некоторые более просто изложены, а некоторые более подробно и вдумчиво. К тому же и лабы есть.
Некоторые вон универ советуют, но универ универу рознь... А так, было бы желание=)
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
17.05.2016, 10:16 7
курсы Головача однозначно отстой
лектор издагает невнятно, прыгает с темы на тему, мэкает и подача материала ужасна
0
84
28 / 33 / 12
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 132
17.05.2016, 12:54 8
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
курсы Головача однозначно отстой
лектор издагает невнятно, прыгает с темы на тему, мэкает и подача материала ужасна
Не буду разводить холивары, но мне, как начинающему - очень нравиться. Возможно, когда я стану гуру - пересмотрю свою точку зрения.
0
FatNinja
17.05.2016, 14:11
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от 84 Посмотреть сообщение
когда я стану гуру
Никогда

0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
17.05.2016, 14:51 10
давайте без оффтопа.
0
17.05.2016, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2016, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Видеокурсы
Подскажите какие нибудь ВИДЕОкурсы про создание персонажей в as3

Видеокурсы
Здравствуйте, вот совсем недавно пришло письмо на почту со ссылкой , и вот, я конечно не лох, но...

Видеоуроки и видеокурсы
Вот нашла довольно таки интересный блог о создании сайтов, много интересного и там нашла статью о...

Видеокурсы по ораклу
Люди у кого есть видеокурсы по sql и pl sql вебинары от Специалиста (spe******t.ru) киньте ссылку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru