Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 67
1

Ищу рабочий проект Java

01.06.2016, 07:17. Показов 977. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! После 2х лет программирования на 1с, решил что этого мало и вообще возникло большое желание попробовать другие области. Выбор пал на java, изучаю самостоятельно по видео от МГТУ + "Книга Философия" Java Эккель Брюс. Все что читаю понятно, ООП, методы наследования инкапсуляции, полиморфизма, циклы, объекты, интерфейсы и прочее. Но без реальной практики все грустно. Планирую переезд в Москву, устроиться juniorom для меня сложно ибо оплата на этом уровне не позволит переехать с ребенком и женой. Поэтому в данный момент ищу проект, рабочий, надо которым можно было бы потрудиться, набраться опыта, то чем можно потом оперировать в резюме. Готов работать за скрооооомную плату, ну или на волонтерских порывах. Буду рад советам, предложениям. Заранее спасибо за внимание!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2016, 07:17
Ответы с готовыми решениями:

Онлайн проект на JAVA
Помогите пожалуйста. Я хочу создать онлайн игру на java, точнее онлайн-стратегию. Есть начальные...

Ищу наставника по JAVA
Доброго времени суток! Учу самостоятельно JAVA, но пришел к тому что нужен человек который...

Ищу Java разработчиков
Добрый день! Хотелось бы найти человека желательно Java dev с опытом для помощи и минимальных...

Ищу задачи по Java
Здравствуйте. Недавно я начал изучать Java и столкнулся с одной проблемой. Дело в том, что, хотя...

2
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
01.06.2016, 08:51 2
Alexandr056, на гитхабе полно оупенсорса. https://help.github.com/articl... o-work-on/

Так же можно смотреть на проекты апачи.

Учите J2EE. Без него джуном не возьмут.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 67
01.06.2016, 09:21  [ТС] 3
спасибо! но я еще хотел бы внимания(ментора можно так сказать), но не тот кто будет постоянно надо мной сидеть, а периодически подсказывать.... прямого общения хочется
0
01.06.2016, 09:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2016, 09:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу учебник по Java
Есть какой нибудь учебник по Java c уклоном на практику(желательно на русском, мой уровень...

Импортировать библиотеку C на проект Java
Здравствуйте! Вопрос достаточно странный. Есть очень хорошая библиотека dll с исходниками,...

Добавление картинок в проект Java
Здраствуйте, создаю массив из картинок, но не знаю как добавить их в проект, чтобы не добавлять...

Придумать проект Java (для экзамена)
Доброго времени суток!) Для экзамена нужно выполнить маленький такой проект на Java, тему можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru