Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 2
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 381
1

Создать треугольник в jMonkeyEngine

11.08.2016, 05:54. Показов 558. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать треугольник в jME3 с помощью mesh?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2016, 05:54
Ответы с готовыми решениями:

Создать базовый класс Треугольник с 2 наследниками: Равносторонний треугольник, Прямоугольный треугольник
Задание звучит так: Нужно создать базовый класс Треугольник с двумя наследующими его классами - ...

JMonkeyEngine, как использовать на Android?
Как использовать jME на андроид? (желательно в android studio)

Создать класс Line (линия). На его основе создать классы ColoredLine и Treug (треугольник)
Помогите, вообще не знаю как это сделать:cry: Создать класс Line (линия). На его основе создать...

Создать абстрактный класс "Треугольник" и производный - "Равнобедренный треугольник"
Задание Создать абстрактный класс треугольник. Предусмотреть в классе методы проверки...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 6
11.08.2016, 07:47 2
Добрый день, vadim23409.
At its simplest define the vertex buffer = numtriangles*3, index buffer the same size.

Loop through the triangles putting their vertices into the vertex buffer, indices into the index buffer.

The next step would be to optimise the mesh by removing duplicates but stick with simple first.
Prooflink

Не оно?
0
11.08.2016, 07:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2016, 07:47
Помогаю со студенческими работами здесь

создать треугольник из 0 и 1
Элементы двумерного массива заполнить нулями и единицами, так чтобы единицы стояли под главной...

Создать класс треугольник
Экзаменационная задача...помогите, пожалуйста!! Создать класс треугольник.Обеспечить ввод...

Создать класс треугольник
Помогите пожалуйста с этим... Создать класс треугольник, члены класса – длины трех сторон. ...

Создать класс треугольник
Создать класс треугольник, члены класса – длины 3-х сторон. Предусмотреть в классе методы проверки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru