Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 18
1

Шифрование

15.02.2017, 19:10. Показов 2012. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте друзья, помогите пожалуйста с решением следующей задачи:
Реализовать алгоритм шифрования/дешифрования двоичного файла в режиме сцепления шифрованных блоков. В качестве алгоритма шифрования использовать любой двоичный блочный шифр (разрешается пользоваться библиотеками выбранного языка программирования).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2017, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Шифрование текста
Здравствуйте. Решил поработать со строками. И при реализации задачи я столкнулся с трудностью....

Java шифрование
Добрый вечер! Срочно нужно решить задачку: Дана строка-предложение. Зашифровать ее, поместив...

Шифрование передающих данных
Привет всем, подскажите пожалуйста способ, с помощью которого можно зашифровать данные, что...

Java rsa шифрование
Доброе времени суток. Подскажите пожалуйста примеры программ где используется технология шифрования...

9
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
15.02.2017, 23:13 2
Как тебе помочь, если ты, скорее всего, сам не понимаешь чего надо сделать?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 18
16.02.2017, 19:06  [ТС] 3
Как интересно вы подметили, но только как вы поняли что я не понимаю задание, как вы пришли к этому выводу?
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
16.02.2017, 22:11 4
давай конструктивнее - вот в таком духе:
"Пишу я, значит, программу, и тут у меня не получается из файла прочитать, я погуглил и нашел вот такой способ читать из файла, но он мне не подходит, потому что луна в стрельце..."
Ты конкретную задачу хочешь решить, стало быть, любое твое действие должно быть направлено на достижение этого результата. Очевидно, твои бессодержательные фразы никак не приближают тебя к цели, т.е. ты бессмысленно тратишь свое время и время 58 (!) людей, которые просматривали твою тему, такие дела.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 18
17.02.2017, 09:20  [ТС] 5
Конструктивнее? Ну давайте конструктивнее, я как понял, этот сайт был создан с целью помощи людям в достижении их задач. Свою я задачу обозначил(так задача была дана преподавателем), в помощи решения которой я нуждаюсь. Вы же начали обосновывать что я не понимаю задачу, так если вы зашли на пост, то либо помогите, дайте совет, способ, хоть какие намёки, а вы же ведете беспочвенную, бессмысленную и бестолковую полемику. Если вы не в состоянии помочь, значит видимо мне нужна помощь более квалифицированных и мастеровитых специалистов. Я ведь не прошу решить за меня.
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
17.02.2017, 10:24 6
Цитата Сообщение от Stimatore1671 Посмотреть сообщение
Я ведь не прошу решить за меня
А похоже, что ты делаешь именно это, потому что ничего другого ты пока не написал.
1
90 / 89 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
17.02.2017, 11:37 7
Цитата Сообщение от Stimatore1671 Посмотреть сообщение
этот сайт был создан с целью помощи людям в достижении их задач
Верно, только тебе не помощь нужна, а нужно, что бы тебе эту задачу тупо запилили с нуля, потому что сам ты нибумбум.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 18
17.02.2017, 21:21  [ТС] 8
Если вы друзья, сами не понимаете в программировании, нечего и других с собой сравнивать. Я не понимаю людей, которые тупо критикуют других. Да, может я не понимаю в этом, так прошу помочь объяснить, а если ваших сил не хватает хотя бы это понять, то нечего и отвечать на мой пост
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
17.02.2017, 21:43 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Stimatore1671 как решение

Решение

какой-ты все-таки ленивый, на читай
https://stackoverflow.com/ques... pt-example
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 18
18.02.2017, 12:14  [ТС] 10
Вот, спасибо большое, ваша помощь просто неоценимая)))
0
18.02.2017, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2017, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Блочное симметричное шифрование
Всем привет!!! нужен код блочного симметричного шифрования) Реализовать систему симметричного...

Шифрование файлов КриптоПро
Здравствуйте. Нужно шифровать файлы с персональными данными, получаемые от "пользователей", перед...

Шифрование RSA в Java
Доброго времени суток, господа! Проблема такая: дали задание сделать программу шифрования RSA в...

Побитовое шифрование файлов
Народ, срочно нужна помощь, мне нужна зашифровать файл путем наложение на него другого файла за...

Шифрование и дешифрование данных (Кодек Speex)
Уважаемые форумчане нужна помощь с работой кодека Speex, есть реализация на java , там кодируются...

Шифрование
ключ шифруется и дешифруется... public class NewJFrame extends javax.swing.JFrame { //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru