0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 24
1

Каковы возможности Java в разработке игр?

01.03.2017, 23:00. Показов 1146. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Недавно я начал изучать Java, из-за того что это очень многофункциональный, и кросплатформенный язык, который позволяет осуществлять многие затеи.
Но более всего меня интересует разработка игр.
Вопрос заключается в следующем: Каков потенциал Java в разработке игр под Windows? И стоит ли вообще на java делать игры под эту ОС?
И какой потенциал для разработки под android?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2017, 23:00
Ответы с готовыми решениями:

Каковы возможности данного языка?
Скажите пожалуйста кто-нибудь можно ли на этом языке написать компьютерную игру(хоть самую простую)...

Каковы новые возможности mvc4 (в отличие от mvc3)
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие нововведения появились в mvc4?

Каковы реальные возможности IGBT транзисторов IR 60A 1200B?
Добрый день! На основании личного опыта,дайте,пожалуйста,оценку соответствия заявленным...

Каковы возможности наследования или как унаследовать переменные класса?
Если, допустим, есть класс A, который имеет переменную a, то как в классе B использовать переменную...

7
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
01.03.2017, 23:36 2
Цитата Сообщение от Эринг Посмотреть сообщение
Каков потенциал Java в разработке игр под Windows?
никакой

Цитата Сообщение от Эринг Посмотреть сообщение
И какой потенциал для разработки под android?
это лучше спросить в разделе Андроида.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 24
01.03.2017, 23:39  [ТС] 3
Совсем никакой? Из-за чего такой ужасный приговор?
Ведь Java достаточно мощный язык.
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
01.03.2017, 23:56 4
Цитата Сообщение от Эринг Посмотреть сообщение
Ведь Java достаточно мощный язык.
бульдозер тоже мощная машина, однако вы надо полагать на работу на бульдозере не ездите?
2
117 / 53 / 2
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 194
02.03.2017, 00:04 5

Не по теме:

KEKCoGEN, меткое сравнение

Эринг, Крутые игры для писи java просто не вытянет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 24
02.03.2017, 01:19  [ТС] 6
Какой же язык тогда надо использовать для написания игр на подобие World of Warcraft или Skyrim?
0
183 / 110 / 44
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 496
02.03.2017, 01:58 7
В большинстве случаев серверная часть пишеться на джава.
А вот клиентская часть, тут можна сказать мало что зависит от языка. Тоесть розрабочики используют готовые движки Unreal Engine(C/C++), unity3D(C#). Тут зависит что ты хочешь. Хочешь персонажей рисовать или мир это тебе в 3Д моделирование, движки розгребать вон языки и движки.
0
309 / 309 / 215
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 771
02.03.2017, 13:20 8
Цитата Сообщение от Borsche Посмотреть сообщение
В большинстве случаев серверная часть пишеться на джава.
Откуда такая информация?)
0
02.03.2017, 13:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2017, 13:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможности С++ в веб разработке
Последний год Изучаю и работаю с языками как js(ajax,jquery,....) php,sql , и очень нравится веб...

Каковы максимальные возможности Macromedia Flash 8 при создании flv-фильмов?
Я сделал трехмерную анимацию в Мах и импортировал готовые кадры, размером 640х480 пикселей, в...

Каковы принципы разработки сетевых игр
Привет всем) мне очень нужна ваша помощь, программисты) я должна создать игру(крестики-нолики,...

Книга по разработке игр
Не посоветуете мне книгу по разроботки игры. С чего начинать ? Какую книгу выбрать ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru